首页
社区
课程
招聘
[原创]Total Commander插件CADView V9.1.5.2破解版

[原创]Total Commander插件CADView V9.1.5.2破解版

在网上看的Total Commander很多有带CADView插件的,但都没破解,而且版本也太低了,所以干脆破解个共享一下
虽然插件中还有些未注册的信息在,但功能上已经完全开放了。
这种插件相信需要量不大,专业做设计的人士可以用用
TC用户应该不用我介绍如何添加插件了,自己来吧
破解有问题请及时反馈哦

*官方更新至9.1.5.2,只破解了x86版     2013/12/09

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 204
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还有人用这个吗?我们早就SOLIDWORKS了
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
非专业人士,只是看张图的话,是没必要安装那么庞大的 SOLIDWORKS 的。
这插件的体积,比 SOLIDWORKS 小了至少 1000 倍。
雪    币: 1631
活跃值: (3815)
在线值:
发帖
顶 Total Commander
雪    币: 1552
活跃值: (1566)
在线值:
发帖
正好最近学CAD 感谢分享
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不错啊,正需要,谢谢。
雪    币: 16161
活跃值: (1345)
在线值:
发帖
这是我电脑中的18大上古神剑之一
咋被楼主盗来了~~~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
多谢楼主!!!
楼主有空再破解一下64位版的,感激不尽!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//