首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟问问题3

[求助]菜鸟问问题3

我安装了虚拟机 里面装了window server 2003 我需要先配置iis+php+myadmin吗?还是直接什么也不配置 直接用明小子 啊d 御剑这些工具?菜鸟请教。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 88
活跃值: (335)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
不需要配置,只要能上网,就ok了
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不用配置的。
话说为什么装server03?
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真的吗 谢谢了  可是我看那些教程他们第一课第二课都上将虚拟机  然后安装linux 然后搭配iis php mysql什么的
在线值:
发帖
用linux我不懂那些命令啊 都是外文看不懂啊
雪    币: 88
活跃值: (335)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
看来楼主欠缺的东西多着呢。。。没基础,看教程一点用处也没有,楼主还是按照大学计算机专业的课程安排系统的学学吧
在线值:
发帖
呵呵 没有好的思路啊 我下载了那些什么三剑客不敢用 我是内网不会做映射 一直不敢找猎物进行实验。现在还是懵懵懂懂啊
雪    币: 5
活跃值: (15)
在线值:
发帖
一入黑阔深似海。lz好自为之啊。
雪    币: 63
活跃值: (20)
在线值:
发帖
你得明白iis php mysql 这些东西是干什么的,才能知道用不用装

PS:编程穷一生,安全苦三代,谨记谨记!!!
在线值:
发帖
iis php mysql 我知道是本地测试网站大家的环境,但是我看那些黑客教程 里面刚开始有的安装的是linux 有的是用的xp但是都会先安装iis mysql 我看他们安装我就安装白 不过有很多版本的php 也没晓得安装那个版本
雪    币: 188
在线值:
发帖
跟帖进来学习一下。
雪    币: 63
活跃值: (20)
在线值:
发帖
图省事的话,直接装个Wamp吧

PS:编程穷一生,安全苦三代,谨记谨记!!!
在线值:
发帖
wamp  是php集成环境吧?要支持asp环境好像也要配置一遍吧
雪    币: 33
在线值:
发帖
php环境wamp就可以了。
asp环境安装iis就可以了,操作系统xp即可。测试环境搭建完毕,找几个n久以前的建站程序,自信心大涨。切忌邯郸学步,要知道别人为啥这样做。
在线值:
发帖
内涵太深了 小白看不懂了就
雪    币: 1411
活跃值: (692)
在线值:
发帖
首先我就没看明白楼主的目的是什么,然后不知道说什么
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你要做服务器就需要配置了,如果就是平常使用的话,不需要的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//