首页
社区
课程
招聘
[求助]家庭与事业

[求助]家庭与事业

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
谢谢啊.
我现在的薪水和你说的差不多.
但是这点薪水在北上广,很平平啊.
而且房租也得5K(和同事合租的)
除去房租 生活  和其他开销, 一年下来,也剩不了多少的  
雪    币: 496
活跃值: (89)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
买房必须的,房价还能涨,人口在那摆着,城市也就那么多。退一步讲,买房是为了住,属于刚性需求,又不是为了囤房买卖,早晚都是必须的。
雪    币: 119
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
同时迷茫的人~~~  祝Good Luck~ 相信自己选择吧。
雪    币: 41
活跃值: (154)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
绝对是要先买房啊!我觉得楼主可以考虑一下三四线城市。
雪    币: 200
在线值:
发帖
哪都能看到半斤兄啊,有好项目就创业呗,没有就买房
雪    币: 1559
活跃值: (1785)
在线值:
发帖
wbs
挣钱是首位的 看了你的视频 感觉是目前最好的了 我看的是反录得!
雪    币: 11
在线值:
发帖
支持半斤大哥创业,如果房子是刚性需求就没办法,房价涨不涨看政府,我们老想房子跌,立场不同而已,买单的始终是百姓,房子保值就一线的能抗,现在政府是死死的撑住,泡沫之后悲剧收场,还是苦了我们。
雪    币: 257
活跃值: (67)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
成家立业,先成家,后立业
LZ都8个精华,还怕找不到工作?
雪    币: 8
在线值:
发帖
还不是你唆使的
雪    币: 735
活跃值: (306)
在线值:
发帖
分线操作,拿出一部分,在老家给父母付房子首付,其余钱用来理财(取决于你的资金大小,青岛首付的话大概在20-40万左右)利用理财的钱来还贷款,尽量的多分期,虽然会多还很多的钱,但是会给你充足的时间缓冲,因为有理财,缓冲的时间足够你用来钱生钱了。这期间,你可以选择创业,找天使投资。如果找不到的话,可以去找个工作,看楼主的ID应该也是长混迹与网络破解的。你可以在网上接单。效益的话,大概是一个月3K-4K。虽然不是很多,但是有一个好处就是,时间自由。你可以充足的利用这个时间,在网上弄些其他的东西。网络来钱比现实来钱的渠道要多很多。
如果没有那么大的精力的话,那你还是老老实实的在家买个房,然后去找份工作吧。其实我最不推荐的就是给别人打工了,在一线城市的话,打工估计你辛辛苦苦一辈子也只能混个七八十平的郊区房。
另外,看楼主的口气貌似是没有老婆,你还要额外的考虑一下,你自己的家庭。
雪    币: 44
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
如果是我我肯定会先买房,因为创业这东西还得看机遇,更何况是给父母买,而且房子这东西感觉保值都挺好的……,怎么也是自己的一个家啊。
雪    币: 487
活跃值: (288)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
建议先买房子,因为创业你也没啥好的想法,如果不是搞黑色或者灰色,我觉得很难做起来,毕竟你关注的大部分是跟安全相关的,跟做产品那些还是有距离,在公司做也挺不错,有资源,也会有机会,工资也会慢慢涨,自己也可以慢慢沉淀,
雪    币: 2
活跃值: (12)
在线值:
发帖
小钱哪里搞来的,亲:)
雪    币: 680
活跃值: (68)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
先弄房子吧,起码有个自己的窝,干什么心里踏实,比较符合楼主的心态。
雪    币: 32
在线值:
发帖
买房吧,其它的都可以放在后面。八妹加油
雪    币: 201
在线值:
发帖
相信自己,努力赚钱,必须的。
雪    币: 10026
活跃值: (158)
在线值:
发帖
我来插一句了吧。既然你父母都是租房住的,那就买一套吧。。你现在没有创业的的需要,所以还是房子靠谱,月供4k,确实压力挺大的。。
雪    币: 71
活跃值: (58)
在线值:
发帖
建议楼主先买房子,即使自己很以后很落魄,退一步来说,可以把房子卖了。现在你没有什么成熟的创业项目,还是就此作罢~~ 以后有的是机会!
雪    币: 212
活跃值: (105)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
建议先创业,年轻不创业,老了就创不动了.
这么快被房子困着有啥好,况且只有首付,还远着呢...
啥都没有最轻松.
雪    币: 67
在线值:
发帖
商品房买也不是,不买也不是,我的建议是不买。房价拐点我在08年是预计7年后也就是大概2015年出现,(但2w跌50%也还是要1w,若等10年有的人也等不了),目前在我居住的周围出现了一些信号:最近三个月,公交站、电线杆能看见好几个小广告,都是某某某楼盘商品房业主因出国或其他理由急售的文字。我这里是一线大城市。

对于房子,公务员住月租10元/平方的廉租房,屌丝住小产权房,这是最经济实惠的选择。
别以为公务员会傻到去接盘自家炒高的房价,屌丝要懂得屌丝的活法
雪    币: 1010
活跃值: (165)
在线值:
发帖
我已经成了房奴,所以现在一无所有!人生就是一个选择的过程。加油吧楼主!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//