首页
社区
课程
招聘
[求助]高手指教下ACProtect v1.41 -> Risco Software Inc

[求助]高手指教下ACProtect v1.41 -> Risco Software Inc

这个壳也比较旧,但是怎么也脱不了,ACProtect v1.41 -> Risco Software Inc
软件下载地址:http://d.119g.com/f/2F954A4FFF721B33_dx.html
软件名为:塞班(刷机)助手 2.2007
请各位高手指点下

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
吴料 2013-12-8 16:10
od载入后就是这样子了。运行过脚本也不行。自动脱壳机也不行。
上传的附件:
在线值:
发帖
吴料 2013-12-8 20:29
没有人能指点下吗?
在线值:
发帖
吴料 2013-12-8 21:51
人人人人去那里了??????????
雪    币: 459
活跃值: (3522)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
小菜鸟一 2013-12-9 09:05
这让我说啥好
在线值:
发帖
吴料 2013-12-9 13:36
那能指点个方向给我不?那是不是加了这种壳?有没有脚本?自动脱壳机。我用OD调试了很久也没有找到入口
在线值:
发帖
吴料 2013-12-9 19:14
怎么等了这么大半天才看到一个人影
在线值:
发帖
吴料 2013-12-10 14:59
怎么还是没有人呢
雪    币: 626
活跃值: (668)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
MistHill 6 2013-12-10 15:50
楼主查错壳了吧!

第二张图的入口点明白无误地显示着呢:
[FONT="Courier"]00BBB816: E81D000000                     call       000BBB838
00BBB81B: 53 61 66 65.6E 67 69 6E.65 20 50 72.6F 74 65 63  Safengine Protec
00BBB82B: 74 6F 72 20.76 32 2E 31.2E 39 2E 30.00 EB C0 8D  tor v2.1.9.0[/FONT]

5楼提醒也没意识到?单凭区段名也能大致确定是这个。

要是将标题改为谢耳朵(Sheldon Lee Cooper/Shielden),可能关注的人会多一些。

可惜这个壳我不懂,帮不了你。
找找相关的帖子吧,看着不忍。
在线值:
发帖
吴料 2013-12-10 17:51
谢谢大哥,指明了方向啊。膜拜一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回