首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟问问题2

[求助]菜鸟问问题2

我在租的地方和一些用户共用一个路由器 ,电信通的网,房东说是50兆的,前两天来了个人房东又给拉了一根线练到路由器上,最近几天打游戏卡的受不了 ,前一段时间还行,我用360测试了一下网速 显示是2兆,草 玩游戏卡的受不了 前段时候还能凑合玩 我看网上说用arp防火墙 可是感觉没啥大效果 大家有没有办法让我限制别人网速公平上网啊,不说能让我网速多块至少可以正常打游戏就行啊,是不是那些人天天下载视频看电影抢网速了,大牛们给我说说怎么限制他们的网速吧 ,还有我没有路由器密码,限制他们的网速用p2p行吗 p2p是不是要路由器密码 我没有密码啊 望解决啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 78
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有时候最好的办法不是技术,而是思想
最便宜的办法,去买个垃圾路由器,几十大洋,带带宽限制的,接到那些人的网线和源路由器之间,剩下的不说了
再说你就笑我了
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我的网线就是和路由器连着的,很多人共用一个路由器 ,两个路由器进行连接 再把我电脑连我路由器上这有啥用,就算我买个路由器 他限制也是限制我这一根线的网速,怎么去限制别人的?理论上不通啊
雪    币: 237
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最好把的办法,插网线到路由上,破解密码,如果是TD的或tp的路由都不用破解了,直接用后门进入路由. 你这情况十有八九是给人限了速度.因为我也常进路由这么做,直接断他网,mac拉进黑名单
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
洪水包发给路由,,处理不过来路由瘫痪
大家都别玩了
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
怎么破解啊 我的网线就是连接在房主的路由上的
你有教程吗给我个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//