首页
社区
课程
招聘
[原创]写一个一个OLLYDBG的断点增强功能插件,给大家共享一下

[原创]写一个一个OLLYDBG的断点增强功能插件,给大家共享一下

点击这里下载:附件:breakpoint.rar

定义了快捷键 F1,将按下面三种情况工作
1:如果当前地址原来没有设置断点,那么就会在当前地址设置断点
2:如果当前地址原来已经设置断点,并且断点为击活状态,那么就会把断点改变成暂时关闭状态
3:如果当前地址原来已经设置断点,并且断点为暂时关闭状态,那么就会把断点改变成击活状态

本插件还增加了3个功能
1:删除全部断点
2:关闭全部断点
3:击活全部断点

本来还有很多东西想做的,但API手册看不明白,暂时只能做到这样,大家将就地用着先吧。
还有一个问题一直很想做到的,请各位兄弟帮忙指点一下。请看下图。

主要是想把地址栏变成蓝色,请各位指点一下。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
希望老大能将目前论坛中提及的数个关于point-h插件功能汇总介绍一下.
雪    币: 298
活跃值: (445)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
蓝色是代表条件断点。。
雪    币: 239
活跃值: (160)
在线值:
发帖
最初由 Immlep 发布
蓝色是代表条件断点。。

条件断点的颜色是可设置的,我不是想改变条件断点的颜色,我是想任意设置地址成任意颜色,例如我想设置地址栏成蓝色。
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
好用的东东

谢谢分享啦!!

支持!
雪    币: 433
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我还以为搂住自己写的呢,

好东西,学习
在线值:
发帖
最初由 whoiswoho 发布
我还以为搂住自己写的呢,

好东西,学习

这个插件的确是我自己写的,但还有一些功能,本想做,但水平不够做不了,所以还请各位大哥多多指点啊。

还可以写多点,例如断点导出到文件,断点导入等功能,如大家有兴趣的话,我可加进去的。
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
baby2008快把你的那个夭折的断点大全的那个提上来,让楼主设计一下功能代码,嘿嘿。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
硬件断点,内存断点都可以清除吗?
在线值:
发帖
最初由 prince 发布
硬件断点,内存断点都可以清除吗?

这个功能我还没有做,如大家有需要我可去想想办法的,应该可做出来的。

但硬件断点,内存断点他们很特别的,有分读,写,执行的,(又分BYTE,WORD,DWORD类型)我只定义了一个键,大家说是执行哪种比较好呢?

雪    币: 214
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 dssz 发布

条件断点的颜色是可设置的,我不是想改变条件断点的颜色,我是想任意设置地址成任意颜色,例如我想设置地址栏成蓝色。

OD 的右键菜单里有个“显示选项”子菜单,不知它能否满足楼主的要求?
在线值:
发帖
最初由 ljy3282393 发布

OD 的右键菜单里有个“显示选项”子菜单,不知它能否满足楼主的要求?

那个菜单是设置各类参数的颜色,我想是设置任意地址,例如我想410000这个地址的地址栏成为红色,就象在410000这个地址设置了断点一样的提示。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好东西,学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//