首页
社区
课程
招聘
[讨论][讨论]一个残缺的反汇编引擎

[讨论][讨论]一个残缺的反汇编引擎

这个反汇编引擎还有以下不足
1 不能解释三字节指令
2 没有处理有符号数 地址

我肯定这个反汇编引擎还有很多错误 如果你发现的话 希望能通知我 我的邮箱地址在 "关于"里
另外我的注释也挺欢乐的 哈哈

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 19
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
XDEA不好么...感觉那些我都还没看懂..
雪    币: 19
在线值:
发帖
REX prefix
Opcode
ModRM
SIB
displacement
immediate
W
R
X
B
mod
reg
r/m
scale
index
base
C7
44 33 22 11
78 56 34 12
(1)C7 这个 Opcode 是 Group 属性,需要 ModRM.reg 来配合定位。

(2)ModRM.mod = 10 结合 ModRM.r/m = 100 提供 [SIB + disp32] 的寻址

(3)ModRM.reg = 000 表明 Opcode 是个 mov Ev, Iz

(4)SIB 由 ModRM.r/m = 100 来引导出

(5)REX.W = 1 使用 64 位的 operand
雪    币: 80
在线值:
发帖
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<结贴>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
雪    币: 10
活跃值: (231)
在线值:
发帖
毅力不错.. 不过东西...呵呵
  反汇编引擎 只要提供头文件 调用函数接口这样可以调用的就不错了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//