首页
社区
课程
招聘
关于出钱请人的看法!

关于出钱请人的看法!

免费 0
支持
最新回复 (58)
雪    币: 1334
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 dfui 发布
签名支持。同意老大的做法。不然,很多高手们看到钱充次的环境,心情一定很不爽。还请众多高手多来指点指点我们这些初入门的小弟。走上正道。学破解不是最终目的。我想学的是编程。
有一次一个网站出了一些糊里糊涂的题。150分可以做IT编程人员。
我全身心的去答题。结果答出了87分。惨呀。

你这话不对, 破解也是一门计算机分支, 破解早于现在的冯氏计算机框架出现, 什么不是目的?编程才是正途? 破解是破解\编程是编程,他俩本来就不是一码事, 看了你的话我联想起来金庸先生的<<连城诀>> 那些"名门正派"也说了一些类似的话, 我更欣赏书中那个  血刀老祖  他的"坏"也是坏的光明正大, 破解就是破解没什么不能光明正大的,什么破解不是最终目的? 要学破解就来这,要学编程就去编程站点, 拿着编程说破解的事的就先去看<<连城诀>>看完了,想透了,该去哪去哪
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主说得有理,像KanXue这样的净土已经不多了,需要靠大家的维护!
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
支持支持
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
最初由 Ivanov 发布

血刀老祖 他的"坏"也是坏的光明正大, 破解就是破解没什么不能光明正大的,什么破解不是最终目的? 要学破解就来这,要学编程就去编程站点, 拿着编程说破解的事的就先去看<<书剑恩仇录>>看完了,想透了,该去哪去哪

血刀老祖应该出自《连城诀》吧。
在线值:
发帖
本来就是,那些拿钱来这里找没趣的早点走
雪    币: 107
活跃值: (811)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
支持阿~~~
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
恩,我又复查了一下确实是 连城诀, 我手里的这本叫素心剑; 一直误称为 书剑恩仇录 真是对 金先生的不敬,谢谢KYC的指正
在线值:
发帖
我赞成,所以我支持!
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布

谢谢各位的理解与支持!
制定这个规则主要是为了给大家一个更好的技术交流场所,不然论坛会充斥着各类有偿破解的帖子,最终会导致真正来技术交流的人远去。

支持看雪论坛!无规矩不成方圆!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//