首页
社区
课程
招聘
[讨论]杀毒软件没杀出毒来,是否表示某个exe一定安全呢?

[讨论]杀毒软件没杀出毒来,是否表示某个exe一定安全呢?

启发式杀毒引擎靠谱么?

还是说杀毒软件尼玛都是事后诸葛亮?
人发现某exe是病毒后,杀毒厂商分析那个exe,找出特征码,然后才可以杀毒么?
在人发现某病毒之前,杀毒软件都是笨蛋,发现不了这些exe是病毒,对么

求讨论

天灵灵,地灵灵,大神魔王快现形

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
必须不一定哦
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
杀毒软件全是笨蛋么:(
为啥判断不了某个文件是否真的是病毒呢?
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
免杀是逗你玩的吗。。
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
启发式杀毒引擎个人觉得……就是变相增加了所有用到非常规技术的程序被报毒的概率,自然蒙中未知病毒的几率就变大了。至于误报嘛,反正大公司出的软件都有签名,不怕被误报,至于小公司和私人共享软件嘛……呵呵,你懂的,已经有很多人在看雪上骂过了
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
专家说没有地震,是否表示就一定没有地震呢?
XXX说没有贪污,是否就一定没有贪污呢?
雪    币: 115
活跃值: (27)
在线值:
发帖
原来都是这样的
还是喜欢微点 主动防御的 行为判断
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
杀毒软件对于某些人完全是摆设... 你懂得
雪    币: 32
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有攻不破的盾,也没有都能刺穿的矛。在某些人眼里,什么都是浮云。不用电脑了,也一样。银行卡,手机号等等,人们都回到原始社会。或许就能太平。不喜喷吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//