首页
社区
课程
招聘
[旧帖] OD里指令运行出错! 0.00雪花

[旧帖] OD里指令运行出错! 0.00雪花

如图,我在OD里给软件添加一段解密字符串的代码,每次运行到mov byte ptr ds:[eax],cl   这句的时候,程序就跳到系统领空。我刚学OD,希望大牛们说下什么原因。

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 289
活跃值: (83)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
〇〇木一 2013-11-20 22:07
VirtualProtect  设置eax值得所在区段的权限为可读写
雪    币: 141
活跃值: (97)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
luodf 2013-11-20 22:47
哪里设置啊大牛
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
makefriend 2013-11-22 14:14
....查询帮助,设置内存属性页的函数,然后找到对应的汇编代码,执行之,我也是菜鸟。,话说你为什么要操作一个不可写的内存地址?找个可写的不行吗?貌似设置内存可读写的状态,还需要权限。
雪    币: 437
活跃值: (88)
在线值:
发帖
gscsnm 2013-11-28 08:28
那个是不可写的权限诶。。你改改权限就行了吧。
雪    币: 36
在线值:
发帖
非常坏 2013-11-28 11:05
权限修改一下
雪    币: 40
在线值:
发帖
hahayinyue 2013-12-26 10:17
修改下权限才可以,这是壳的作用。可惜我还不能上传图片。不过你可以在Memory模块中找到各个区块。然后右键区块有设置访问。Alt+M的那个界面。看看你这段代码在哪个区块,直接设置为全部访问就好。希望能帮到楼主。
Memory map, 条目 13
地址=00402000
大小=00001000 (4096.)
属主=DueList_ 00400000
区段=DATA
包含=数据
类型=Imag 01001002
访问=R
初始访问=RWE
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回