首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]无密码提取超时代最新8.x版加密的视频 0.00雪花

[旧帖] [分享]无密码提取超时代最新8.x版加密的视频 0.00雪花

超时代8.x采用的hook方式加解密播放,这种加解密方式决定了无法对文件进行特异性或复杂加密,所以超时代对文件做的是简单的异或加密,无论7.x还是8.x版,解密方式都差不多,所以,破解思路有了:完全无视加密后文件的密码认证,完全无视什么什么加密引擎,直接对加密后的文件进行暴力还原,流行的视频格式只有那么几种,直接暴力还原,将还原后的文件头和常见视频格式的头部数据进行对比即可判断还原后的数据是否正确,暴力还原一个文件只需要数秒,我编写了一个无密码还原工具,经测试可以直接还原超时代8.x试用版加密的文件,正式版的由于没有样本所以没法测试,但我觉得这个软件采用hook加解密,试用版和正式版加密应该都差不多,哪位提供一个正式版加密的样本给我。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以无密码提取超时代7.x和8.x加密的视频,秒提
雪    币: 18
在线值:
发帖
上传软件吧
雪    币: 14
活跃值: (206)
在线值:
发帖
我有加密的文件
雪    币: 498
活跃值: (124)
在线值:
发帖
能上传软件试试么??
雪    币: 57
在线值:
发帖
有新进展吗?可以看看软件吗
雪    币: 6
在线值:
发帖
可以看看软件
雪    币: 722
活跃值: (2098)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
无图无BIN。
雪    币: 0
在线值:
发帖
受教了,非常感谢楼主
雪    币: 64
在线值:
发帖
楼主能分享下软件吗
雪    币: 3
活跃值: (16)
在线值:
发帖
期待中 ,最近我也遇到这个问题了
雪    币: 17
活跃值: (78)
在线值:
发帖
期待
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//