首页
社区
课程
招聘
[求助].net破解方面的问题(菩提菩提菩提菩提菩提菩提)

[求助].net破解方面的问题(菩提菩提菩提菩提菩提菩提)

请斑竹不要删除此贴,我要找个人,他叫"菩提"
本想发邮件给他,但系统说我发贴不够30,实在没办法了,急呀

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
南蛮妈妈对此人略有所闻
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
南蛮妈妈可否帮我联系一下他?
雪    币: 111
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
打倒南蛮
在线值:
发帖
楼上的怎么回事?您和他是世仇!!!!!!!????????/
雪    币: 264
活跃值: (34)
在线值:
发帖
什么速?好像我很久没来了,bs一下楼上两位马甲
在线值:
发帖
你终于来,千万别走,一个小问题
在线值:
发帖
DocNet 学习笔记之Anti ILDASM 研究

是你写的吧
在线值:
发帖
恩。怎么了
在线值:
发帖
那篇文章里的图片呢?
优化形式的表结构用什么软件可以查看?我用了asmex后看到并没有行值这个字段
在线值:
发帖
n年前的东西了,图也不知道丢哪了,什么行值?,用ue看?
在线值:
发帖
ue,什么是ue

http://greenlemon.blogdriver.com/greenlemon/97305.html
在线值:
发帖
有其他联系你的方式吗?
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
ue=ultraedit
在线值:
发帖
你去找本书现在都有把,我都忘了我还有blog
在线值:
发帖

2.把02 00 00 00 删除后面的字节前移,表清除了所以行值也不能存在
3.把02 00 00 00 CD CD CD CD删除后面的字节前移,同样的记录值也要消失否则表格数据就是错误的

我就是不明白这里
怎么两个'02 00 00 00' 还有'CD CD CD CD'是任意字符吗?
在线值:
发帖
直接改ildasm不就好了,这个只不过是说明他的处理方法,用2.0的ildasm直接就可以反了
在线值:
发帖
哪里有下呢?
雪    币: 1114
活跃值: (1504)
在线值:
发帖
DocNet 学习笔记之Anti ILDASM 研究.mht

搞了一个多小时才把图片搞来,更新转成mht好收藏:)
旧附件:dotnet.rar请管理员删除

DocNet 学习笔记之Anti ILDASM 研究.mht
雪    币: 154
活跃值: (216)
在线值:
发帖
好,强贴必留名
在线值:
发帖
辛苦啦。我自己都没保存:)我有乱丢东西的习惯
雪    币: 111
活跃值: (55)
在线值:
发帖
原来菩提还有blog的
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
南蛮妈妈也想学DocNet
在线值:
发帖
太感谢了,非常

敬礼~~~~
在线值:
发帖
PropertyMap的行值为2也就是它有两条记录,根据它的结构PropertyMap (Parent, PropertyList) 在表格信息描述中相应的值为02 00 00 00 CD CD CD CD。这些都是混淆器添加的为了导致反编译器出错,所以只要去掉这些东西,并且把相应应该改变的参数改回就可以了

'02 00 00 00 CD CD CD CD'是指parent和propertylist的16进制值吗?如果是,是取第一条记录还是最后一条记录呢?

数据表的全部结构信息你是根据什么来确定的呢?

行值之后的"24+4*n| |    表格信息|顺序表示表元素"的大小是如何确定的哦?

请帮忙答复一下!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//