首页
社区
课程
招聘
做游戏几年了,迷茫中。求包养

做游戏几年了,迷茫中。求包养

做了几年游戏。这东西要求的知识比较杂。过驱动保护 逆向找游戏数据 编程实现wg框架。感觉哪一样都会点。哪一样都不是精通。有点迷茫。哪位兄弟给点指点。现在我是只研究其中一样呢。。还是继续每一样都搞?我现在是驱动吧。只能过TP(清零呀,检测呀都可以)。游戏数据吧一般的call什么的。红蓝什么的能分析出来,感觉像走路call这样的还是有点难度。wg框架吧现在dll只会远程线程注入,通信用socket..和消息..什么的。网络验证也会点。总之都会点。又感觉真要自己搞定一个游戏还是有点困难。几个不太好的作品,都是在朋友的帮助下一点点完成。郁闷中,,,,,。敢问做这行路在何方???自己搞个工作室??还是专注于什么?边缘行业,没什么正规公司要呀。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 65
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
游戏一个人搞也太累了吧,找人组团或是教徒弟入门,或是就一个游戏做到底
雪    币: 5
活跃值: (56)
在线值:
发帖
同样的纠结中..
雪    币: 116
在线值:
发帖
研究驱动保护
雪    币: 630
活跃值: (570)
在线值:
发帖
同样纠结啊,,,,
雪    币: 248
在线值:
发帖
以你这点技术,你这几年怎么生存的,有别的主业吗、如果有,还是搞主业吧
雪    币: 231
活跃值: (2631)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
有没有组团的呀,我也想找团队
雪    币: 39
活跃值: (52)
在线值:
发帖
呃,,有主业呀要不喝风呀,以前吧是兴趣,主业也没什么意思。饿不死吧。以前吧。几个朋友帮着搞了几个作品。
雪    币: 541
活跃值: (654)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
楼主还是走正途吧
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
不知道穞主是真懂还是假懂.

1、懂编程:懂编程肯定不只是会写一个wg框架.起码知道而且用sdk,mfc,asm,wtl等写过相关的东西或者是其它的语言其它编程环境写过东西的,activex也应该是会弄的,而且是熟悉windows各种机制的; 起码不能会写个hello word! 就说自己懂编程了.

2、懂逆向:会找游戏数据就算懂逆向了?好多人都会笑而不语的,找游戏数据只能算是逆向里的一种方法,起码能脱能处理各种壳(强壳,弱壳),而且是能整体还原程序的(别人编译好的二进制文件到你这里成.cxx了,而且能跑能编程,功能还一样;) 如果你搞过后面的这些再去搞前面的你会感觉很小儿科....(前题:懂数据结构)

3、懂驱动:会过驱动保护就算懂驱动了?如果你不小心碰到真正搞驱动,搞内核的别人会把你往死里喷,有些人会躲着偷偷笑....

此楼回贴者菜B一枚,此楼回复当笑话看就好;
一不小心看到了这里?
真的看到了这里?
您真是风度翩翩,语言友好,而且有耐心看着"虾扯蛋",日后一定能成一番事业;
不信?
不信您对着镜子照照看,是不是很 帅/漂亮?
啊,不 帅/漂亮?
亲,该换镜子了;
亲,你应该去医院看看眼科了;
如果您是男士,日后一定能发大财,天天都碰见美女;
如果您是女士,日后一定年年都18岁, 天天都能碰见帅哥;

你知道文件过滤驱动吗?
你知道NDIS/TDI/WFP是啥子吗?
你知道文件系统是啥子吗?
你知道IRP等咋发咋处理的吗?
你知道死锁死循环等咋调吗?
你知道windows各种机制吗?
啊,你不知道?
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
楼主还是走正道吧,搞挂等于和一个团队对抗,吃不消滴~!
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
我该怎么活!
雪    币: 101
在线值:
发帖
竞争这么残酷,你只总说实话干啥!换了我就说,楼主,你太牛X了,我几十年以后也达不到你这程度
雪    币: 211
在线值:
发帖
前几年想涉及,后来还是觉得主业走正道比较靠谱.哈哈
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
求组队。
雪    币: 18
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
还是走正道吧
雪    币: 13
在线值:
发帖
可以研究探讨一下。
在线值:
发帖
呃,回的人还真多。不是说了懂一点吗??也不至于是hello world吧。。郁闷
要是上面你说的我都搞明白了,还在这发帖说郁闷吗??看样子还得一样一样搞吧
雪    币: 85
活跃值: (51)
在线值:
发帖
楼主知道为啥招喷么...其实搞外挂的主体是一群让人看来不自量力的群体...
搞反外挂是训练有素,技术含量高的一群人,搞外挂的大部分是一些初出茅庐的看过某某视频的一群人
且不知搞视频的有几个写出过真正的外挂的....
楼主就是以卵击石的最好写真
在线值:
发帖
看雪这么多人,就没有此道中人??我不信,边缘产业,牛人们顺手而为吧。。就是感觉学的东西有点乱。想从头理顺一下。有前辈指点一二。。一步步怎么来?
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
有前途哦小伙子。
雪    币: 218
活跃值: (223)
在线值:
发帖
我只能说句呵呵。。。。
雪    币: 85
活跃值: (51)
在线值:
发帖
我也附和一句呵呵.
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
你这会的太少了....走路call都有问题...
雪    币: 236
在线值:
发帖
技术 继续有研究吧。不要放弃。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//