首页
社区
课程
招聘
[旧帖] pdb文件分析的一个问题,真的很奇怪 诡异阿 0.00雪花

[旧帖] pdb文件分析的一个问题,真的很奇怪 诡异阿 0.00雪花

先说明一下问题的出现,这代码是我网上找的一份pdb文件分析的代码,同样我自己也写过一份代码。在很久前。曾经用了N台机器,没有过这问题的 今天突然要用到这玩意,就把久前的东西翻出来了。。
结果,问题果断出现了.. 我的电脑情况先截图下, 我很怀疑是电脑配置或者什么的问题等等..

除了能解析出偶尔的几个内核函数,其他的怎么也解析不出来,同样的代码,同样的工具,放在不同的电脑那就没问题了,很怀疑是不是8核处理器的问题,多核的情况下是不是会有什么原因的,求解.
代码上传在下面
Test.zip

代码中我这电脑上的情况是除了第一个函数KdDisableDebugger 能解析出来其他的都解析不出来,附上运行截图,

其他的电脑上就没有这问题了,不知什么原因,其他的电脑上都是9000多个
求大神解答

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 10
活跃值: (231)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
大半夜 大神们难道都去撸 了阿
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈。。。。内核模块不同。。。。。
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用PCHunter看看内核模块就知道了。。。。
在线值:
发帖

有看过的,内核模块是对的,加载的时候是pa的那一个
  有开了PAE模式的 同样的代码,我笔记本虚拟机中就没问题了,麻痹的,台式机上就出问题了
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
我猜是dll的版本不同吧
在线值:
发帖
有可能哦, 这个dll是我别人工具上拿的
主要就郁闷在,我以前也有写过这样的程序,用的代码写的差不多,10几台xp测试过,没出过问题的
现在这台出问题了,实在就没想明白了
这个dll难道的也有很多个版本么,
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
是不是dbghelp.dll版本太低
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//