首页
社区
课程
招聘
[求助]如果中止程序不给人留线索?关于对付非常运行程序的问题。

[求助]如果中止程序不给人留线索?关于对付非常运行程序的问题。

我现在现在再程序中加上检测到非法使用软件就中止程序(或者任何让程序无法正常运行的方法),但是如果简单的是调用exit(0)等中止程序的代码,还是很容易给破解的留下线索,请问有没有更好的办法?
谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,我自己先顶下
在线值:
发帖
这么有实际意义的问题,怎么没有同志来讨论内。
我自己再顶。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
产生异常,引用0指针,特权指令,跳乱来一跳转,让机器无法运行
在线值:
发帖
不过能否给端实际代码?小弟才疏学浅,有些不是很懂。。。

BEST REGARDS
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
退出的时候把堆栈销毁,然后最好随机产生几个不同的异常退出。异常退出的时候看看把当前的上下文环境给干掉。
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
多狡猾的狐狸始终都会被猎人抓到的
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
退出的时候把堆栈销毁,然后最好随机产生几个不同的异常退出。异常退出的时候看看把当前的上下文环境给干掉。

估计那程序已经crash了。
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 houstond 发布
我现在现在再程序中加上检测到非法使用软件就中止程序(或者任何让程序无法正常运行的方法),但是如果简单的是调用exit(0)等中止程序的代码,还是很容易给破解的留下线索,请问有没有更好的办法?
谢谢

想你的软件不被破解其实很简单,只要做到两点:1、不把程序给别人用。2、不要上网。
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
哈哈,楼上说得对。
不过有个难度问题。
雪    币: 150
活跃值: (116)
在线值:
发帖
栈越界.hoho~~
在线值:
发帖
谢谢大家。
如果大家有兴趣,愿意继续讨论也不错哦:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//