首页
社区
课程
招聘
[原创]高兴啊!今天第一次亲手破了一个软件!

[原创]高兴啊!今天第一次亲手破了一个软件!

今天上网下了个中国法律法规大全电子版3。23
因为学习要用到的
一看
这破东西还要注册:48元
最近刚学破解,但只是破了几个教程上的软件,还没自己亲手破过呢,就拿这个练练手吧。
先fi查壳,然后fs万能脱壳,可惜脱不下来,当时刚好学校断网了,下不到专门脱壳软件,于是不管他,脱不了壳就用trw2000霸王硬上弓,嘿嘿
按商朝子老大的教程一步步的下万能断,然后pmodule,7下f12加25下f10挂了,然后7下f12加10多下f10看到004dca09有个jnz,怀疑这个就是罪魁祸首了,要尖这个软件的身子就先从这里开始吧,嘿嘿
可是没脱壳,不能用W32dsm8.93搞到偏移地址,嘿嘿,可惜我们商朝子老大说了的哦,在004dca09用r fl z,反转指令,顺利通过验证。这个软件是一次性验证的,所以顺利暴破。
今天破了我的第一个软件,好高兴啊,发个菜文以示纪念。感谢论坛kanxue等几位大哥回答我的菜鸟问题,我会打好基础继续努力的,还请各位老大多多指导哦!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
祝贺一下!继续努力!
雪    币: 200
在线值:
发帖
确实有些东西不是以前想象中的那么难。但是万事要专深都很难。共同努力。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
这种帖子就应该鼓励!
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
理解。支持一下
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
谁都会有第一次

鼓励一下

btw:不要误解第一次
雪    币: 245
活跃值: (55)
在线值:
发帖
请不要吝啬,写详细一点让偶等菜鸟也学学
雪    币: 267
活跃值: (280)
在线值:
发帖
在004dca09用r fl z,反转指令,顺利通过验证???
能否详细说明一下原理?
雪    币: 13617
活跃值: (4408)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 wenglingok 发布
谁都会有第一次

鼓励一下

btw:不要误解第一次

呵呵.不写还好写了反而让人迷糊~
楼主有了个好的开始~继续努力~
在线值:
发帖
理解。支持一下
雪    币: 239
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
请问楼主,那里有 商朝子老大的教程啊。
想看看学习学习。
在线值:
发帖
最初由 matali 发布
请不要吝啬,写详细一点让偶等菜鸟也学学

呵呵,不是我吝啬哦,我怕这种水平还写教程文章,给高手看到了找我赔他们的牙啊。
商朝子老大的教程看雪精华里就有,强烈推荐!!!我好佩服他,如果我没猜错的话他应该也是87年的,跟我差不多大,已经早就是CCG了,好佩服啊!希望他能看到这些话指点一下我,呵呵。
至于详细过程,只要看了教程,不来看我的文章都一定能破这个软件了,如过写的太详细了怕高手们笑话!
最后谢谢大家捧场,弟兄门一起进步,还请各位老大多多指点。
有兴趣的话加我QQ:76205057
雪    币: 202
在线值:
发帖
一次验证的软件 好福气  恭喜恭喜 再接再励
在线值:
发帖
恭喜恭喜,你已经向成功走了一步,继续努力!
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我的NetGet2.1还没有搞定呢!我也是第一次啊
在线值:
发帖
感触凉多
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
恭喜先,又一个高手即将出现...
在线值:
发帖
楼主的系统是98?
xp下不能用trw2000的吧
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
支持。。俺第一次破成功也高兴了许久。。
在线值:
发帖
支持!俺破解第一次是连蒙带猜,到现在还是连蒙带猜
在线值:
发帖
我是新学习破解的菜鸟。能加个好友一起讨论吗。大家!!!
如果可以就加QQ:8309027 说明一下是“看雪友人驾到”就行了

请班猪不要删。。我这里一个人学习好难!!!
雪    币: 235
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
请问楼主,谁是商朝子老大?他有什么教程?能否详细告知!谢谢!
在线值:
发帖
可喜可贺.感谢分享
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//