首页
社区
课程
招聘
[推荐]捍卫vim尊严

[推荐]捍卫vim尊严

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
写出来的东西又多少含金量由个人实力决定,所以"是不是精华和用什么编辑器,没一毛钱关系"

vim能改变的是查,写,改同样的规模的东西,用掉你多少时间和精力
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
不怎么用vim的飘过...
我同事搞linux的,比较喜欢用vim...
在线值:
发帖
我现在是不开vim不敲代码,不打字的状态,无论在那个系统
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
你后面的话是你自己YY出来的吧?我只是说一般的控制台程序还是vc6顺手一些,或许你说你都能配置出来,OK!那你发个VIM配置吧
像我这样:VIM IDE开发环境配置
在线值:
发帖
[QUOTE=boywhp;1246360]你后面的话是你自己YY出来的吧?我只是说一般的控制台程序还是vc6顺手一些,或许你说你都能配置出来,OK!那你发个VIM配置吧
像我这样:VIM IDE开发环境配置[/QUOTE]

你的那个贴子我没看过,我现在也不打算看了,但是说我是在yy,好,我录下来了,看看我是不是在yy,至于发VIM配置,我这菜鸟实在是不敢拿YY出来的东西,在大神面前板门弄斧啊,我也不懂python,像你那种全自动的,我写不出来,我每次编译新东西都是手写makefile和cmd文件
http://pan.baidu.com/s/1ck1Dy
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 ....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//