首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]抓肉鸡是违法的吗?抓国内的和国外的有什么区别? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]抓肉鸡是违法的吗?抓国内的和国外的有什么区别? 0.00雪花

求懂法律给我普及一下。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 454
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想问LZ偷东西违法吗?在国内偷和国外偷有什么区别?
雪    币: 212
活跃值: (23)
在线值:
发帖
这种问题不应该发在这里吧
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
偷东西这个我知道,个人盗窃公私财物价值在500-2000元以上,就构成盗窃罪,可以判3年以下有其徒刑、管制、拘役。
抓肉鸡在法律上应当怎么介定呢?我只是抓个肉鸡又不盗窃。
雪    币: 0
在线值:
发帖
看雪的一部分技术人肯定是搞破解木马神马的,做技术的也应当熟悉一下相关法律吧
雪    币: 142
在线值:
发帖
被逮到就算违法,逮不到就不违法.
雪    币: 36
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
支持1楼 。
雪    币: 2
在线值:
发帖
国内的刑法是八十年代的,以那个时候的物价水平指定的量刑标准不能反映时代的变化,偷500块就判刑。起码要够5000才行啊
雪    币: 36
在线值:
发帖
涉嫌恶意侵入他人电脑、未经授权进入电脑系统、通过电脑系统实施侵害,三项罪名。如果你还以此破坏他人计算机系统,还会涉嫌破坏公共安全罪。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//