首页
社区
课程
招聘
询问帖子被删

询问帖子被删

我在招聘版块发布的“高级C/C++java逆向工程师(兼职) ”请问为什么被删了?一直都在。无缘无故就被删了。我也没犯规吧好像,这两天我都没干嘛。还积极的举报站内广告,这个KANXUE版主应该知道。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2013-11-2 21:26
有应聘者告知,你招聘人员从事脱机外挂分析,为了保护论坛会员,避免出事,这是论坛不允许的。
雪    币: 72
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
seocgra 2013-11-2 21:27
可以让他把聊天记录发出来确认,我做的是应用程序逆向。何来外挂只说。悲剧。
在线值:
发帖
kanxue 8 2013-11-2 21:34
我会再确认一下,再给你答复。
在线值:
发帖
seocgra 2013-11-2 21:35
好。我又发了一个同样的,可以给我通过下。如果确实如他说过我是搞游戏外挂之类的。删了就删了。我也就认了。
在线值:
发帖
seocgra 2013-11-2 21:49
版主。。
在线值:
发帖
kanxue 8 2013-11-2 22:52
http://task.zhubajie.com/2782330/

我想不多解释了,你的业务涉及到逆向YY客户端方面。
在线值:
发帖
seocgra 2013-11-2 22:58
有做过。但是这个跟我招聘搞逆向这个没关系吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回