首页
社区
课程
招聘
[求助]脱壳求助

[求助]脱壳求助

请问大大们这个壳用什么方法可以脱啊,怎么感觉一加载进来的地方不正常呢,说好的0x12FFC4呢?

od载入软件后

0067ECB0    837C24 08 03    CMP DWORD PTR SS:[ESP+8],3   ;-------------停在这
0067ECB5    75 05           JNZ SHORT 0067ECBC
0067ECB7    E8 94EFFFFF     CALL 0067DC50
0067ECBC    C2 0C00         RETN 0C  ;-----两次f8 后到这
0067ECBF    CC              INT3

寄存器的值:

EAX 00000000
ECX 00000011
EDX 77A62080 ntdll_12.77A62080
EBX 0067ECB0 lcgo.0067ECB0
ESP 0018F9E4
EBP 0018FA00
ESI 0018F9F4
EDI 00924D60
EIP 0067ECB0 lcgo.0067ECB0

附件:http://pan.baidu.com/s/11juaa

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 14
活跃值: (24)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发附件吧
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
已发送。
在线值:
发帖
有人能给点灵感吗
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
粗略看了一下,它只是停在 tls 处 , oep  在 0067A814
在线值:
发帖
谢谢老大指点,我查查tls方面的东西
在线值:
发帖
老大,我想知道您是怎么看出他停在tls处的,我在调试选项里设置为系统断点,可以看到tls里有反调试的机制,这种情况下应该如何处理呢,求教
雪    币: 417
活跃值: (118)
在线值:
发帖
0067ECB5    75 05           JNZ SHORT 0067ECBC
不让跳转就行吧
在线值:
发帖
这个跳转是什么呢?我很纳闷这个地方怎么老能过来,附加进程也会跑到这里来,
0067ECB0    837C24 08 03    CMP DWORD PTR SS:[ESP+0x8],0x3
看不懂这个堆栈
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=oldn;1236876]这个跳转是什么呢?我很纳闷这个地方怎么老能过来,附加进程也会跑到这里来,
0067ECB0    837C24 08 03    CMP DWORD PTR SS:[ESP+0x8],0x3
看不懂这个堆栈[/QUOTE]

里面有反调试。这个目标对于新手说,还是有难度的。--至少 我不会
雪    币: 116
在线值:
发帖
这货没加壳吧。你干嘛要断在系统断点处,为撒不直接断winmain
在线值:
发帖
呃,好像没加壳,是delphi写的?界面是vc写的?用查壳工具什么也没查到,是不是里面反调试用得比较多呢
雪    币: 116
在线值:
发帖
貌似有sod插件后可以F9运行
在线值:
发帖
没错,但调试的过程中还是偶尔会挂掉,是不是要想办法搞掉他的tls呢
雪    币: 0
在线值:
发帖
你不发附件就不好说
在线值:
发帖
附件发了啊
雪    币: 212
在线值:
发帖
Microsoft Visual C++ 9.0 - Visual Studio 2008 (E8) - no sec. CAB??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//