首页
社区
课程
招聘
[原创]我的破解生活

[原创]我的破解生活

我不会写文章,就是随便发发牢骚,大家随便看看就可以了,我工作俩年了,我是一所三流学校计算机专业毕业,因为找不到工作,然后就去培训机构培训,等培训完成之后,就去了一家南京的公司,主要是做嵌入式的,做了一年,由于女朋友的关系,就回西安,在西安找了份工作是做云计算的,也干了一年,由于生活上的压力,又不得不来到了上海,到上海之后,找了半个月,工作没有着落,就随便找了家公司,当时公司就我们俩个人,是做安防的,做了俩个月,一看公司不行就走了(工资不按时发,觉得没有保障),来到了现在的公司,现在的公司我是做反游戏外挂,由于不懂汇编,只能从头做起,学了好几个月了,还是感觉没有上手(老大给的一个网络双向验证破解算法的没有逆向出来),感觉自己没有信心,现在很着急,感觉东西没有做出来压力很大,有的时候就会有点后悔,因为在来了目前这家公司一个月左右的时候,有一家做安防的公司叫我过去上班,待遇比现在好很多,自己当时很犹豫,但最终还是没有去,因为觉得去了的话,一是对不起我们老大,二是觉得自己因为技术逃避的话以后会有心理阴影,三是自己也很想学这个东西。现在也刚刚转正了,但是东西没有做出来,压力很大,也就默默的告诉自己,既然选择了,就走下去,但是时不时的还会想着逃避,想着要是做以前自己熟悉的,现在会很轻松,但也只是想想,现在还会经常性的被同事喷,有的时候想自己都工作俩年了,还要被人喷,就会有点心里上受不了,但是还是在坚持,不知道能走到什么时候,也就是心里憋屈的慌,写出来,让大家看看。现在感觉自己工作从事了好多方向,感觉自己都能做。只是心里有点迷茫了,自己以前换工作都能很快的上手,这次三个月了还没有上手,觉得自己是不是不适合从事这行,希望能够得到前辈的指点!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (100)
雪    币: 13
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kannewsnow 2013-11-1 23:59
哎~~~ 哥们还是没人回复你啊 帮你顶下吧 祝你早日成功
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
叶子红了 2013-11-2 00:23
我一直都想做个东西,一直没得毅力去做
雪    币: 37
在线值:
发帖
潇湘dream 2013-11-2 11:01
楼主加油,努力加油
雪    币: 432
活跃值: (88)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
齊天聖zj 2013-11-3 16:21
搂主加油
雪    币: 1
在线值:
发帖
沐琴 2013-11-3 19:37
支持楼主
雪    币: 40
在线值:
发帖
hodo红豆 2013-11-3 20:33
看看标题,破解生活,哪来的破解?
在线值:
发帖
zhaogui 2013-11-3 22:42
加油吧 楼主~~~~~
雪    币: 25
活跃值: (12)
在线值:
发帖
codeos 2013-11-4 13:58
自己选择的路,爬着也要走完
雪    币: 36
在线值:
发帖
godsword 2013-11-4 14:05
楼主加油,努力加油!!!
雪    币: 100
在线值:
发帖
夏诗雯 2013-11-5 04:24
加油吧 再高的技术也是新手过来的 我们相信你,待遇不是重点  信心才是重点~加油看雪会员~我也是老会员 以前注册的账号 现在进不去了 我是10年注册的
雪    币: 136
活跃值: (161)
在线值:
发帖
qintel 2013-11-5 11:28
加油。兄弟。
雪    币: 2
在线值:
发帖
那些年抽的烟 2013-11-5 12:29
qq空间非好友,不能进入,怎么破,楼主先拿这个练练手,顺便帮帮小弟
雪    币: 121
活跃值: (44)
在线值:
发帖
linlon 2013-11-5 19:07
帮你顶下吧 祝你早日成功
雪    币: 237
在线值:
发帖
mukey 2013-11-6 21:11
怎么又是你小子!
雪    币: 237
在线值:
发帖
mukey 2013-11-6 21:12
楼主安防主要搞些什么啊,多少钱一个月呢!
雪    币: 10
在线值:
发帖
记忆。。 2013-11-6 22:12
哎  
雪    币: 3738
活跃值: (3982)
在线值:
发帖
caolinkai 2013-11-7 09:50
反外挂怎么是去逆向?你应聘的是逆向职位?
在线值:
发帖
陈成IVAN 2013-11-7 11:30
文不对题,但是楼主加油,我也在自学。
雪    币: 43
在线值:
发帖
时光鸟 2013-11-7 13:53
基础如果太薄弱的话,学汇编是比较吃力的,关键是不能浮躁和激进
在线值:
发帖
jinnaluo 2013-11-7 14:10
同时新人,路漫漫。。。。
雪    币: 50
活跃值: (13)
在线值:
发帖
桃园力士 2013-11-7 15:12
楼主加油啊
在线值:
发帖
tubuling 2013-11-7 15:38
祝楼主早日成功
在线值:
发帖
菜鸟CrackMe 2013-11-9 09:28
我刚开始不是很懂,以为逆向就是可以破解,因为是做游戏的吗,工作的主要内容就是查杀一些外挂,所以,就这么写了,不对,还请见谅
在线值:
发帖
菜鸟CrackMe 2013-11-9 09:31
9.5*15做的主要是政府项目,平时可能会加一些班,但是不累。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回