首页
社区
课程
招聘
[求助]问个破解风险的事。。。

[求助]问个破解风险的事。。。

那啥,也不知道会不会违规,要是违规了版主就直接删了吧。
事情是这样的,我原本业余随便学点逆向的,于是就拿了一款商业软件试着玩的。刚开始也没想到能破解出来。因为平时上班很闲,所以就一直折腾这个东西,结果前段时间居然被我写出注册机来了。然后告诉了我一个要好的朋友,结果被一个认识的听说了,那边说可以有偿买我的源码。。。
我当时听到简直吓尿了我就想问问,这个如果卖了风险有多大?(小菜鸟手头很穷的= = )。。。
还有就是我原本就是顺手写着玩,程序跟源码都发给朋友了一份(原本是想让他帮我验证一下对不对),如果朋友泄露了出去,我这边会不会有啥事?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一般只要不以盈利为目的就没事。。。

所以你哪怕是在网上开源了,也最好不要卖钱。。。除非你以后就投身到黑产这行了。。。

但是你要是搞了企鹅这样的公司,那就不知道会有什么稀奇古怪的法务函寄给你了。。。
雪    币: 218
活跃值: (228)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等着坐牢捡肥皂,嘿嘿
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
**的有这么认真,那还要最高位的那个讲什么和谐啊
雪    币: 8
在线值:
发帖

好吧。。。果然只能自己摸着玩了。。。黑产水太深,我觉得还是少碰的好
雪    币: 36
在线值:
发帖
只要触犯了人家的利益 就会有人来搞你 了解一下这几天论坛发生的事吧
雪    币: 68
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
先黑后洗白  所有网络公司都是这样的   企鹅公司开始也不是拿别人东西做自己东西 现在还不是  各种山寨
雪    币: 314
能力值: ( LV12,RANK:570 )
在线值:
发帖
卖注册机这个东西啊,风险还是很大的。

你不知道人家干什么,一不小心,你就成了从犯,悲剧哇。

你自己写个注册机闹着玩,还是不打紧,为了个人学习目的的非商业性合理使用。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//