首页
社区
课程
招聘
[注意]强烈谴责论坛上的某些恶心的“举报者“!呼吁全论坛抵制!

[注意]强烈谴责论坛上的某些恶心的“举报者“!呼吁全论坛抵制!

点赞0
打赏
最新回复 (95)
雪    币: 11
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rqqeq 2013-11-1 16:22
Pt 的签名也是别人送的,个人是没办法申请签名的。。。。还有。。。*********?回帖不看帖的吗?这个软件你用过吗?这个东西只能有用户主动操作才能加载未签名驱动,又不是自动加载。。。出了事当然是用户负责。。人家用户乐意加载未签名驱动关******。。。。而且这个程序我调试过,作者采取了措施防止被捆绑进病毒而被利用 不懂没关系,不懂还要乱跟风,还要中伤好人,就可耻了。。******************
雪    币: 1052
活跃值: (1033)
在线值:
发帖
天涯一鸿 2013-11-1 18:50
[QUOTE=rqqeq;1236087]Pt 的签名也是别人送的,个人是没办法申请签名的。。。。还有。。。你有没有脑袋?回帖不看帖的吗?这个软件你用过吗?这个东西只能有用户主动操作才能加载未签名驱动,又不是自动加载。。。出了事当然是用户负责。。人家用户乐意加载未签名驱动关你屁事啊。。。。而且这个程序我调试过,作者采取了措施防止被捆绑进病毒...[/QUOTE]

好的,既然你都这么说了,矛盾在这个工具是否可以被恶意利用上,那就请你列举一下它采取了哪些措施不让利用呢?
雪    币: 36
活跃值: (10)
在线值:
发帖
dlkx 2013-11-1 20:37
这个问题我跟作者也聊过,作者表示有反调试和调用者校验的手段。一旦是非法调用者,驱动就不会工作。

虽然不能说100%防住,但是起码有这份心意。而且对付那些写病毒的脚本小子是足够了的。
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
rqqeq 2013-11-1 21:08
有的,他自带内核级反调试和反静态修改功能,而且加上了vmp进行保护
至于说什么还有其他可能利用,我只能说谁都不能保证自己的程序100%不被恶意利用,360金山瑞星腾讯支付宝都闹出过漏洞。
何况,至少目前没有人公开过利用此程序的bin,你有本事可以来做一下这个工作,利用下他,我可以帮你联系下作者让他改进
在线值:
发帖
天涯一鸿 2013-11-1 21:18
所以我的意思很简单,如果工具本身的安全没办法高于微软本身对于签名驱动的监管,就算得上是隐患是不?

而且我一开始进来看帖的时候并不是因为这个,而是说如果作者有心帮助广大内核级工具开发者发布工具的话,把签名掌握在自己手里,帮助一些ARK驱动签名不是更好么?如果微软允许作者这样做,那举报也没什么,如果不允许?为什么这里的人能这么理直气壮的骂人?买签名的时候没有协议么?
雪    币: 84
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
bUgmAny 2013-11-1 21:27
。。。签名驱动。。。加载未签名驱动。。貌似。。。确实不是什么牛X的新思路。。不过还是很方便大众的。。貌似以前曾经有一种思路是。。找一个某厂商的存在漏洞的驱动程序。。做跳板。。。没钱买签名。。其实也许。。也可以试试这样。。估计。。可行性不高。。
---另外。。我除了来。。装逼。。以外。。还觉得。。这个。。也没办法。。只能自己吃哑巴亏。。
雪    币: 27
在线值:
发帖
erroru 2013-11-1 22:18
我TM就觉得奇怪了,怎么看雪这么大个论坛,智商着急的人这么多.

什么安全不安全都是伪概念,有种你别用网银,别用支付宝,别用手机,别用一切现代的东西.否则随时随地可以挖掘到你的信息.

这么个小工具,能让你变成残废?能让你房子被强拆?你走在北京街头都有可能被疯子开车撞死呢.

再说了,作者是无业游民啊?总是有空帮人签驱动?

你这么多大道理,你怎么不喷一下360不经用户同意就HOOK内核函数啊?你就知道HOOK内核函数不会导致蓝屏,如果我在进行网络炒股,忽然蓝屏岂不是更加危险?损失不是更加大?起码除了脑*残之外不会有人一边测试驱动一边炒股.
在线值:
发帖
erroru 2013-11-1 22:21
不知道为什么看到你的帖子总有回复的欲望, 哈哈哈.

小心你的AGP内部版哦.
雪    币: 142
在线值:
发帖
xiejienet 2013-11-1 22:21
很喜欢看雪的气氛.其他论坛的装13份子就回家装去吧,在自己老窝怎么装都随意,来看雪污染视线是不好的.
在线值:
发帖
erroru 2013-11-1 22:23
我也很喜欢看雪的气氛,下次看到你发什么出格的帖子就发点律师函或者什么起诉状给你.至少也随便举报你一下让你不爽.
雪    币: 8863
活跃值: (2374)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2013-11-2 01:27
看样子,我的帖子具有强大的活跃论坛气氛的功能。

内部版一直只在地下活动,有些东西,我还是不会乱放论坛的。

PS:
我这边组织内部使用签名基本都是3个来源:
a.某些公司个人捐献的
b.自己掏钱的
c.证书2级碰撞搞出来的(呵呵,FLAME的那个M$的签名也是同样的原理碰的,其实证书2级碰撞是个很有意思的事情)。
雪    币: 53
活跃值: (23)
在线值:
发帖
jksjian 2013-11-2 02:53
老V居然那么有空灌水..实在难得,必须活跃一下....
在线值:
发帖
erroru 2013-11-2 06:37
能和你平等的交流,真是难得.

虽然你说的内容跟我一点关系也没有.电脑对我来说就是游戏机发贴机.

但我会把你的话复制给TA看.你有什么要说的直接跟TA说吧.
在线值:
发帖
天涯一鸿 2013-11-2 10:02
呵呵,是啊,林子大了真是什么鸟都有,安不安全都是伪概念,那作者干嘛还要加措施?反正迟早要攻破的,迟早要被封的。既然作者想到了,就代表我的忧虑是正常的,我表达我的忧虑和你有什么关系,你智商有多高,*****************?
在线值:
发帖
erroru 2013-11-2 10:30
作者加上措施就是防止像******************来说事。

本来根本就是不需要加的。

有什么意见建议你对作者说去,来看学上喷作者也看不到。人家压根不上看雪。
在线值:
发帖
erroru 2013-11-2 10:36
不好意思啊,我又骂人了,我是个粗人,看谁不顺眼就骂谁。

你找作者聊吧,他不骂人,看谁不顺眼最多不吭声。
雪    币: 101
在线值:
发帖
suwey 2013-11-2 11:26
虽然不喜欢你骂人。。但是这件事。。还是觉得举报的很贱。。跟下了种子后就举报网站的人一样。。
雪    币: 218
在线值:
发帖
誓言剑 2013-11-2 11:44
我简直难以理解你的逻辑,也就是说,因为有很多杀人犯,所以我杀个人就不算什么了?
我说可能被利用只是为了用词缓和一点而已,我想的就是肯定会被利用
雪    币: 218
在线值:
发帖
誓言剑 2013-11-2 11:47
违反规则被人叫好,举报滥用反而成了下贱了
而且举报签名被封后所有人都没办法利用这个驱动,对举报者有啥利益可言?你下了种子后举报,至少种子还在你手上
在线值:
发帖
天涯一鸿 2013-11-2 11:51
雪    币: 32403
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2013-11-2 12:15
请注意言行举止,不要让大家觉得不适!
请就事论事,若还有言语攻击,脏话,直接按论坛规则处理!不要说没给机会。
雪    币: 36
在线值:
发帖
dlkx 2013-11-2 13:29
[QUOTE=kanxue;1236258]请注意言行举止,不要让大家觉得不适!
请就事论事,若还有言语攻击,脏话,直接按论坛规则处理!不要说没给机会。[/QUOTE]

坛主封贴吧,作者本人昨天在微博上都要大家别吵了。

“签名的事就告一段落了,在看雪上帮我据理力争的朋友们也不必再说什么了。不断争吵让人笑话,倒不如不吵,让那些卑鄙的人静观自己的丑态。”
引用自:ta.m5home.com

这些人继续吵来吵去的,还以为作者和看雪有什么过节呢。或者让人以为是作者指使别人上来吵的呢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回