首页
社区
课程
招聘
[原创]QQ本地密码文件暴力破解代码

[原创]QQ本地密码文件暴力破解代码

免费 7
支持
最新回复 (31)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jqr
楼主,怎么啦, , 都没来看雪啦, 在忙着考试啊,!!??

回回我的贴啊, 我期待着!!!!!
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
HOHO,是哦,不是有人早就弄了什么MD5碰撞了啊,只要几秒种好象.
雪    币: 204
在线值:
发帖
密码文件内容太少了,谁有多一点的
在线值:
发帖
xwq
不是很明白!!!

汗!!!
在线值:
发帖
最初由 lotusroots 发布
忍者,怎么可能不行呢?
我测试过好些文件哦。
如果你愿意,你把你目前的密码修改一下,然后把得到的密码文件和密码发给我,我测试一下。然后你再把密码修改回去。

2005正式版可能修改了加密算法。我只测试到QQ2005 beta3。
........

汗 现在的QQ版是 2006 BETA1

BTW:你要考博士!希望能成功,我还是学士!
在线值:
发帖
兄弟,俺本地现在有几个很好的号。你告诉我下怎么破。你有代码,可是我不知道怎么用。急用!帮帮了。我看着真的很眼谗!联系:407623846
在线值:
发帖
这个暴力破解器能破2006第二版的QQ吗? 还有就是里面的ewh.db文件好找,可是里面的字典文件*.txt根本找不到啊,我试过好多种版本了,根本找不到txt
文件,这个字典文件是在QQ帐号文件的根目录下还是在哪里?还是我自己方法不对。
      又或者用爆破方法2006第二版的关键跳转我找了半天都找不到,有哪位好心人能把简单的跳转算法给分析一下,谢谢了。
      又或者加我QQ教我一下好吗,QQ:214758370。我可以给Q币做报酬。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//