首页
社区
课程
招聘
[求助]想想以前走过弯路真想抽自己一顿大嘴巴

[求助]想想以前走过弯路真想抽自己一顿大嘴巴

以前是看谁牛跟随学,天天找某某培训的视频教程,看到看雪大牛放某某放的牛叉源码就跟着学,稀里糊涂混了1年多,逐渐感觉基础的薄弱,基本处在写百十行代码,1,2小时百度的状态,用到啥查啥,查到啥学啥,我逐渐厌恶了这种状态。
    挑了大概20本大牛的经典著作,包括算法,汇编,c,c++,驱动,MFC,ATL,COM,网络,内核,多媒体都有,慢慢啃,坚持了又快10个月了,这几天整理最浮躁的那一年多写过的代码,,发现以前自己真彪,哪1年多的时间蛋也没学着,简直好笑的都可怜,,真想狂抽自己一顿,吗的,时间啊,都这么扔啦,郁闷之极,吐出来发泄一下

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
算法是好书 我最近也感觉了 最简单发现得了
int main(x)
{
int a;
a=x*4+5;
return a;
}
int main(x)
{
return x*4+5;
}
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
糊涂虫好有喜感啊:)
雪    币: 66
活跃值: (183)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
是啊,打好基础才是关键,代码都不会写还谈什么逆向安全
雪    币: 106
活跃值: (554)
在线值:
发帖
书中的东西才是最系统的知识
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
网上许多视频教程,创造出了许多对”钱景“充满幻想的速成破解高手。
网上许多视频教程,同时也害惨了这批人。
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
最不喜欢的就是视频教程,一来拖沓,二来exe的谁知道里面有什么乱七八糟的玩意,三来讲不到点子上还浪费空间。

录视频还不如写文档啊。。。。。 不过这帮人是为了赚钱。
雪    币: 1453
活跃值: (10)
在线值:
发帖
雪    币: 30
活跃值: (3385)
在线值:
发帖
我也是,后来有一天做梦忽然间就明白了-----别指望用菜鸟的方法成为一个大牛。

哈哈哈,另外,论坛是技术交流的地方,自己有货才能点石成金,所以大牛们绝对不会告诉你的,“想成为大牛,就多读几本书,多写几行代码”这么屌死的道理滴。。
雪    币: 25
在线值:
发帖
少壮不努力,老大徒伤悲。。。。大学的时候有好的学长和同学带,可就是太浮躁了,现在不干安全相关的了,反而静下心来去看那些基础的东西,可惜时间已经过去了,现在只能当成消遣了
雪    币: 269
活跃值: (14)
在线值:
发帖
别指望用菜鸟的方法成为一个大牛。
雪    币: 135
在线值:
发帖
想来,我也想抽自己几个耳光。打醒自己。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
现在怎么样了?
雪    币: 101
在线值:
发帖
谢谢关心,耐心看书呢
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
加油,我看好你哦!
雪    币: 85
活跃值: (51)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖

那不叫算法.....
雪    币: 30
在线值:
发帖
我听闻 朝闻道,夕死可矣。 _________ 你我终将化作时空里的一道轨迹,虽然无法决定轨迹的起点和方向,却可以尽全力的改变轨迹。  愿共勉
雪    币: 914
活跃值: (12)
在线值:
发帖
自己看进去才是真道理啊
雪    币: 505
在线值:
发帖
学习是个过程,走弯路不可避免,结果是好的就OK拉,预祝楼主成功
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//