首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 怪事连年有,今年特别多?高手进 0.00雪花

[旧帖] 怪事连年有,今年特别多?高手进 0.00雪花

我改了远控监视老家儿子的电脑的,10月份突然不上线了,苏州本地的可以,虚拟机测试可以,就是老家的不行,QQ远程也看不出哪儿不对,正常运行,就是不上线!我用的端口是888,华夏域名的动态,没办法,改了个脚本,暂时控制儿子的上网时间,大家需要可以拿去!
大家有什么好的办法么?指点下!我打算截图直接FTP传过来,怕网络再封锁了21端口,80的已经封锁了,神啊,给俺指条路吧!
set w=CreateObject("wscript.shell")
Dim a,b,c,d,e,f,g,h,i
Set ObjWsh = CreateObject("Wscript.Shell")
a=#00:00:00#                '定义时间段
b=#08:30:00#              '定义时间段
d=#11:30:00#               '定义时间段
e=#13:00:00#              '定义时间段
f=#17:30:00#                '定义时间段
g=#19:00:00#             '定义时间段
h=#22:00:00#              '定义时间段
i=#23:50:00#             '定义时间段
w.run "cmd /c at 11:30 shutdown -s -f -t 0",0,true
w.run "cmd /c at 17:30 shutdown -s -f -t 0",0,true
w.run "cmd /c at 22:00 shutdown -s -f -t 0",0,true  
For i = 1 To 900000
c=Time'系统时间

If DateDiff("n",a,c)>0 And DateDiff("n",c,b)>0 then '判断时间段
w.Popup "毛旭!睡觉时间,不准玩电脑!看好家,带好你小妹!",3,"提示",64+0   
w.run "cmd /c shutdown -s -f -t 0",0,true
else
end if
If DateDiff("n",d,c)>0 And DateDiff("n",c,e)>0 then '判断时间段  
w.Popup "毛旭!中午吃饭时间,不准玩电脑!看好家,带好你小妹!",3,"提示",64+0     
w.run "cmd /c shutdown -s -f -t 0",0,true
else
end if
If DateDiff("n",f,c)>0 And DateDiff("n",c,g)>0 then '判断时间段
w.Popup "毛旭!晚上吃饭时间,不准玩电脑!看好家,带好你小妹!",3,"提示",64+0     
else
end if
If DateDiff("n",h,c)>0 And DateDiff("n",c,i)>0 then '判断时间段  
w.Popup "毛旭!该睡觉了,不准玩电脑!看好家,带好你小妹!",3,"提示",64+0      
else
end if
wscript.sleep 1000*60*1
Next

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
这爹当得。。。。霸道啊。换了我就去网吧。。。。
在线值:
发帖
界面布局像byshell 代码貌似是VB写的
在线值:
发帖
防火墙? telnet IP port试试
雪    币: 434
活跃值: (72)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网络自由,如今也不自由了,有那么恐怖么?搞得满城风雨的!有好日子不过,谁会去瞎折腾!如今看个毛片也要小心谨慎,别被抓到了!自己人搞自己人有意思么?发点牢骚!先声明我是地道的爱国者,做梦都打小日本,学雷锋长大的!
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是不是可以禁止服务端联网
雪    币: 21
在线值:
发帖
就是  就是    去网吧  气氛还热闹
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
有才的人。
在线值:
发帖
改的gh0st,红狼大牛的东东,他就是俺心中的偶像!
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
。。。。。。。。别让你儿子开杀毒软件 和 防火墙,   加上冰点 和 SD 护盾就行了。   就能上线了。 要不限制太多,而且你又不可能去免杀。
在线值:
发帖
裸机,装个冰点,没有杀毒什么的。。。。。。。。。。。。
雪    币: 124
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵呵呵,霸道的老爹啊。。。。。
雪    币: 100
在线值:
发帖
楼主太逗了你儿子会不会就被你弄成大黑阔了
雪    币: 160
在线值:
发帖
用其他的远控啊~ 比如向日葵 就很好嘛~~还可以后台驻留 无右下角的小图标
雪    币: 5
活跃值: (108)
在线值:
发帖
远控不是上线了吗?

关不了机?

你儿子禁用了VBS脚本吧

哈哈。

跟你搞网络战
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
兄台千万别把儿子逼到网吧去了  网吧是害人的地方   学坏是一方面  更重要的是网吧太乱  小孩子容易被欺负
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
你儿子才是大黑阔!
雪    币: 17
在线值:
发帖
不错的,孩子还是需要一定的控制,不能让他们玩电脑上瘾。

不过等你儿子慢慢的大了,也学会了这些知识,爷俩掐起来就有意思了,加油噢,别让你儿子掐败了
雪    币: 302
活跃值: (246)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
我去,父子间的网络战争啊,也许你儿子技术比你高的多
雪    币: 1453
在线值:
发帖
你儿子也真够惨的  玩个电脑还被监视
雪    币: 18
活跃值: (14)
在线值:
发帖
要把儿子训练成黑客吗?
雪    币: 116
在线值:
发帖
也许楼主的儿子正在监视着楼主,阿弥陀佛!!!
雪    币: 396
在线值:
发帖
父子网络战,哈哈,加油啦,小孩子专研起来,可别下看啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//