首页
社区
课程
招聘
[求助]求助,怎样才能知道是谁访问了一段已知数据

[求助]求助,怎样才能知道是谁访问了一段已知数据

我在调试一程序,我想知道究竟是哪一段代码访问了已知的数据,我自己感觉应该是用内存访问断点,但下了内存访问断点后,查找究竟是哪一段代码访问了数据是,就是找不到,求高人解惑。就是想知道哪段代码访问了已知数据,用的是windbg,谢谢。金额不足了,没法了,谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
这种情况我一般硬件断点内存断点并用
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
有必要发三个帖子?readprocessmemory就断不到
雪    币: 77
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的兄弟,我是问怎样才能知道是哪个代码访问了已知数据,答问非所答
雪    币: 6
活跃值: (1282)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
eip?
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
windbg...条件断点....每次打印变量,出现意外情况中断..
崩溃蓝屏可以直接分析dump的...
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
如果硬断和内存断点都无法断,那一般是使用readprocessmemory。所以你看是否是使用这个API。怎么是答非所问呢
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
楼上的我设的断是能够断下来的,就是想知道是哪段代码访问了已知数据,我也知道读数据要用readprocessmemory,搞程序都知道这个API还用你来说,还说不是答非所问
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//