首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]CImage::Save保存图像 0.00雪花

[旧帖] [求助]CImage::Save保存图像 0.00雪花

CImage::Save保存图像,第一个参数为文件名,定义为:
LPCTSTR pszFileName

这是一个常量指针。

如果我想在循环中,不断改变文件名来保存图像,该怎么做呢?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
传递一个变量指针即可
雪    币: 47
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
传递变量指针,函数不认啊。。
比如:
CImage image;
image.save("c:\\1.jpg");
这样可以

但如果
image.save(filename);
filename不是LPCTSTR,函数就不认。我想问,我如何能在循环中改变filename??
在线值:
发帖
我没试过,但我认为后者是可行的,你多试试几种强制类型转换,比如说image.save((LPCTSTR)(void*)filename);什么的,应该是可行的
在线值:
发帖
谢过!!正在看强制转换的一些方法。但突然又冒出一个问题,这样会不会涉及到内存需要释放?
在线值:
发帖
这里不涉及。不知最初的问题解决了没有?
在线值:
发帖
解决了,再次感谢哈! 我犯了个低级错误, 因为函数定义在后面,前面申明的时候,括号里没有加变量。。。。

但是,强制转化为 常量指针 后, 内存里应该会划分一个地方来储存这个 常量吧,而且还不能改变。 那需不需要把这个地方人为的清除掉?
在线值:
发帖
强制类型转换在不涉及类时不会申请新的内存,涉及类时新申请的内存也会自动析构。所以说,放心大胆去用
在线值:
发帖
再次感谢!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//