首页
社区
课程
招聘
[讨论]记录qq密码,不patchqq内存,文件,不注入

[讨论]记录qq密码,不patchqq内存,文件,不注入

免费 0
支持
最新回复 (48)
雪    币: 15
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没源码   看个嘛?
雪    币: 2063
活跃值: (1752)
在线值:
发帖
几年前的,不patch?不注入?现在还行,骗人的吧
雪    币: 98
活跃值: (64)
在线值:
发帖
还用KEYBOARD 的全局钩子,不被杀才怪呢

经鉴定这是一个装逼贴。。。呵呵一过而已。。。
雪    币: 90
活跃值: (92)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
求源码!求源码!
雪    币: 407
活跃值: (125)
能力值: ( LV13,RANK:280 )
在线值:
发帖
顶起,确实可以不patchqq内存,文件,不注入,记录QQ密码,秒杀目前各种最新神马版本
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
呵呵……说过了…此方法早就投入实际使用了……而且已经用了几年了……无知不可怕,可怕的是到处乱说
在线值:
发帖
你不知道亲自测试吗?
在线值:
发帖
终于有一个明白人了哈哈……

其实这个东西在win8.1 64下依然有效
在线值:
发帖
不敢……
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我不说话,我怕被喷
雪    币: 102
活跃值: (1930)
在线值:
发帖
求源码啊。。。。。。。楼主要厚道。
雪    币: 196
活跃值: (96)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
记录的不光是qq吧,所有文本框都会记录
貌似有不停hook  unhook,是靠这个来让自己的全局键盘钩子保持在腾讯的上面?
360对壳报毒, 但即使没壳,全局钩子也会被360报吧?
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
楼上已经有bin了,我会乱说`
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
全局钩子,开下360不全清空了`
在线值:
发帖
360的拦截还是因为我主动给他提供的样本(当时似乎除了微点,没有哪个杀软主防会拦)
在我告诉他这个问题前……360也拦截不了……这都几年前的事了
而且你偏离重点了……这里讨论的是记录qq……之前网上放出来的几个方法杀软杀得更严重
在线值:
发帖
你没抓住重点哦……你照你上面说的去试试就知道了
单单不停hook  unhook是没办法记录qq的,这个很多人都试过

另外……原产bin360不报毒
的确主防会报毒
但是可以简单绕过,为了避免误伤一些软件的保护控件,还有很多单机游戏,360对这玩意的限制并不严格
重点是360在64位下主防不能很好的工作
但是我的程序可以
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
同时注册几个钩子 然后再顺序的 hook  unhook ...................
雪    币: 27
活跃值: (122)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
360在64位下主防不能很好的工作,哦也
在线值:
发帖
你回帖不看贴的莫?
我前面说过了没有这么简单……

你自己尝试一下就知道了,做结论前请先做测试
雪    币: 46
活跃值: (37)
在线值:
发帖
的确主防会报毒
但是可以简单绕过,为了避免误伤一些软件的保护控件,还有很多单机游戏,360对这玩意的限制并不严格
重点是360在64位下...[/QUOTE]

楼主是怎么绕过主防的?说下思路呗
雪    币: 1887
活跃值: (2731)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
估计只是在检测按键状态,应该没有dll哈,那应该没有hook。是用GetAsyncKeyState?
在线值:
发帖
不是,不能用GetAsyncKeyState
GetAsyncKeyState腾讯早做了特殊处理
在线值:
发帖
楼主是怎么绕过主防的?说下思路呗[/QUOTE]

老技术
白加黑,不过得在调用栈和根目录名上做一些手脚
总的来说……现在的主防对白加黑的处理还是很糟糕,尤其是对这些“灰”api的调用
雪    币: 199
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不错,只是功能太少.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//