首页
社区
课程
招聘
[原创][原创]Vprotect V1.8.9-1.9.3 注册机制作方法

[原创][原创]Vprotect V1.8.9-1.9.3 注册机制作方法

本人草鸟一个,
昨天弄到一个小程序需要注册,本来用PEiD查壳没查到,经过添加壳信息 查壳得知壳的类型及版本
Vprotect V1.8.9-1.9.3 -> CoooLie   * Sign.By.wuqing1501 *

自己继续用OD瞎弄,下消息框的断,断不下来,(不要说我无知,虽然没脱壳,但是我还是不死心)
经过字符串GetDlgItemTextA 下断断下,
77D6B05E 88FF MOV edi,edi 

按Alt+F9(在视频教程里学的)
然后F7向下走,双眼紧紧盯住,什么入栈出栈的没看懂,但是没有CALL,只是Jmp了好几次
然后就来到了下面一处

02A16EA1   /0F83 494D0000   jnb 02A1BBF0
02A16EA7   |E9 B4210000     jmp 02A19060

没想别的,果断在jnb处将C调0 (调0方法也是看视频学的)

继续F7下去,走了没几下惊喜出现了,(弹出了一个消息框,让重启程序测试是否注册成功)

果断重启程序,提示信息果然变了,本来是注册框,现在是注册信息错误框。
并且在程序目录下多了一个KEY文件,虽然内容是空的,但为下面提供了信息。
-------------------------------------------------------------------------------------------
偶然间在网上得到一Vprotect加壳机并且附带注册机
我天真的心想用这个注册机注册个信息怎么样
果断打开注册机,填进机器码,生成注册信息
然后把刚才的KEY文件备份后,删除
打开小程序填入注册信息,重启程序

惊喜出现了,哈哈哈哈---呃,打开程序后,程序啥提示都没有,自己关了。

心凉了一半。  

来来回回弄了几次,好烦呐,---

然后就跟个傻屄似的,用OD打开程序,一路狂按F7啊。。
无果。。
又搜索脱壳脚本。下载了好几个。还TM不会用。
终于有一个自动运行的,还让输入代码段的基址和代码段大小,我TM新人哪懂啊。

熬到了下班,也没个结果。。。。。

------------------夜---------------------
周公:王兄近来可好?

ME:好你MB,LZ今天的头快炸了。

周公:啊,不知王兄为何事而苦恼啊?

ME:Vprotect脱壳,你丫懂吗?

周公:想我周某人,夜夜与人谈天说地,无所不知无所不晓。

ME:我去年买了个表。

周公:这件事对我来说,就好比天上飘着五个字!

ME:What?

周公:这都不是事儿!

ME:去你丫的,这是六个字。

周公:别管几个字,这都不是事儿。

ME:那你教我吧!

周公:你丫睡吧。
--------------一夜无话---------------------

今天早晨上班后,不知哪根筯不对了,就想用昨天那个Vprotect练习加壳。

打开Vprotect,需要注册,就打开附带的注册机进行注册,结果发现在注册机的目录下,生成了一个以注册用户名为文件名的文件夹,里面有一个KEY文件,文件名是Vprotect.key

大脑突然闪光一次---

我想,肯定是丫文件名对不上,才导致昨天注册失败吧

打开Vprotect以后没多久,我的眼前亮了。。。。

就在授权设置里面,有一个 导出注册机 选项。。

并且让设置生成KEY的文件名,(这下知道上面生成的空KEY的作用了吧)

果断填好KEY文件名,成生注册机,填好机器码--生成注册码

Copy KEY文件到小程序目录下,双击运行!!!

起来了,终于TMD起来了。。。。没想到,周公这厮说话算话啊。

谢谢周公!膜拜啊!哈哈

---------------------------------------------------------------------------

为了给大家提供一些思路,特将此办法分享与大家,不知道能不能让大家得到帮助!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 5
支持
最新回复 (21)
雪    币: 131
活跃值: (98)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
沙发沙发沙发
雪    币: 10845
活跃值: (17236)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主技术不错啊,支持一下
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
你赢了
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
在线值:
发帖
都是用的默认项目加壳。。。。。
雪    币: 239
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我来看周公的
雪    币: 19
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没错,也可能是运气好吧。嘿嘿。

然后那个KEY的文件名,用另外一个方法获取更为方便,就是用一个错误的注册码填进去,软件也会提示重启程序验证。
雪    币: 3480
活跃值: (246)
在线值:
发帖
来看楼主和周公对话的
雪    币: 258
活跃值: (40)
在线值:
发帖
lz的思路让我想起了SoftWorm的访谈,哈哈
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主就是个大牛啊,说话又幽默。佩服
雪    币: 10163
活跃值: (5037)
在线值:
发帖
是给 小甲鱼 打广告的吗
在线值:
发帖
绝对没有那个意思,可能有打广告的嫌疑,但是指天发誓,绝对不是打广告的。我已经把相关字符删了。
在线值:
发帖
哇噻,04年的大牛,那时候俺还在上学。
大牛你好~
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
需要鼓励一下
在线值:
发帖
谢谢大牛的鼓励!
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
看了两遍表示没看懂。。。一个用了vp授权的软件,楼主网上找了vp的注册机下来,随便生成了一个key,然后,把这个key改成那个软件需要的名字,就授权成功了??
在线值:
发帖
问:随便下载一个VP注册机就可以吗?

答:不是的,我在文章里写了,注册机不是从网上下载的,而是利用对应版本的加密软件生成的注册机。(本文中用到的VProtect是1.9.1.0版本的)

问:生成KEY之后改成软件需要的名字就可以了吗?

答:不是的,KEY的文件名在生成之后再去更改是无效的。KEY的文件名是在生成注册机的时候填写的。

PS:本方法我仅测试了两款程序,不知道其它的行不行得通。如果有用这个版本加密的软件,可以给我链接,我去测试一下是否可以成功。

雪    币: 211
活跃值: (340)
在线值:
发帖
鼓励鼓励
在线值:
发帖
谢谢大牛!
雪    币: 25
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不是讲周公的故事么,哪里有小甲鱼的身影
雪    币: 10163
活跃值: (5037)
在线值:
发帖
因为楼主改了
雪    币: 266
活跃值: (44)
在线值:
发帖
kankanakn
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//