首页
社区
课程
招聘
[分享]哥上电视了!当了一次男一号啊!

[分享]哥上电视了!当了一次男一号啊!

为了驾校考试的事情,跑驾校不下100趟,钱交了,不让考试。
我找了电视台记者。。曝光他。。
真刺激啊,
有木有?
好激动啊!
有木有?
男一号啊。。感觉跟上了范冰冰一样。。

恳求各位大仙高招。。
做完男一号我应该干点什么?

准备弄一个电话DDOS。。让狗日不能报名。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 1042
活跃值: (470)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你应该抬高自己的身价,这样子做实在太低级了,楼主找范冰冰谈谈
雪    币: 560
活跃值: (874)
在线值:
发帖
拿把菜刀  站到缴费口
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
告诉楼主一个消息。 各大运营商会有一个网络测试系统,这种系统的目的就是在城市里面不停的测试, 检测信号情况,其中一项指标就是通话接通率。

有一办法是在车上放一个设备,然后由设备进行,此设备通过3G模块连到外网服务器,接受下发的指令,进行拨号等操作。 所以如果楼主搞定运营商的这个测试系统, 进行修改掉下发的指令中的号码。就OK了。 不敢说24小时。至少白天14个小时是不停的。。。
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
不让考是是什么概念?我觉得你应该去顺便去曝光下交管局,都是这群贱货折腾的
雪    币: 255
活跃值: (37)
在线值:
发帖
....正在研究arm。。
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这跟ARM没关系。 下发指令都是web http明文下发的。。。 因为这系统我做过。 。。 我手上还有几个以前维护过的机器。 不过机器虽然还在。但已经不在这方面用了。
在线值:
发帖
做网络技术怎么能让土鳖驾校欺负,于是我做出了一个艰难决定。。
写一个针对他们报名电话的避孕工具。。。。
一直让所有人不能约车报名(我承认我邪恶了。。)
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
嘿嘿,我找电视台记者曝光你这个帖子。
在线值:
发帖
找了几个网络电话抓包分析。。没有看出有啥有用的数据信息。。
在线值:
发帖
通过,我用网络电话测试我自己手机和公司固定座机,我发现通过网络电话给手机打,从拨号到响一声的时间大概是5-7秒,而给固定电话拨号大概是4秒。。。
在线值:
发帖
从网上找了驾校的几个电话。思路如下,添加所有驾校固定电话或者报名点手机号,到避孕工具中。。
做一个时间种子,随机给这些B电话。。。

界面如下

上传的附件:
在线值:
发帖
根据分析,可以通过kc网络电话和uucal电话模拟按钮拨号然后挂断。。
至于多号码可以通过粘贴复制。。。
在线值:
发帖
界面出来了。。
上传的附件:
雪    币: 114
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
顶一个,最好能开源。咔咔。
雪    币: 14
活跃值: (46)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主牛逼了~
雪    币: 496
活跃值: (89)
在线值:
发帖
不通过法律途径,反而要费力费时做违法事情,真是怪啊。
在线值:
发帖
KC网络电话如果重播太厉害。账户就会被冻结,还有必须模拟一个鼠标滑动的过程,否则不能拨号

图片上传不上去。准备做一个循环用各种账户打。。
在线值:
发帖
测试了一下午,终于测试成功,驾校所有电话都处在忙音状态。。
嘿嘿。。
准备弄一个定时启动
上班时间自动开始工作,晚上不定时骚扰。。。
雪    币: 181
活跃值: (10)
在线值:
发帖
夜深人静的时候,
悄悄的
悄悄地
悄悄得
在驾校门口上吊~
在线值:
发帖
求教资料。。谢谢啊
雪    币: 441
活跃值: (149)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
这太强悍了吧,得罪你的代价太大了啊,,呵呵。不过现在驾校很恶心,交钱多给你插队先考
雪    币: 114
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
爆笑。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 645
活跃值: (10)
在线值:
发帖
为什么不让考试呢?投诉他们
在线值:
发帖
找了一个给手机发短信的代码。。准备干瘫他们所有手机。。日。。!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//