首页
社区
课程
招聘
[讨论]OllyDbg 2.01版 字体问题

[讨论]OllyDbg 2.01版 字体问题

最新版OD的注释栏大括号的显示貌似有些问题,在有些字体下显示不正常

默认字体 Terminal

这个看似很正常

新宋体

在新宋体下显示就会缺失左边括号的一部分和右边的一个字符,一开始我以为是等宽字体的问题,可是新宋体是等宽字体,而且我实验其他字体也有这个问题,Fixedsys 就没这个问题

请问有办法解决吗 ?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 6528
活跃值: (2588)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Kisesy 2013-10-9 22:26
最新版OD,添加注释时不会覆盖自带的API分析,会在后边添加逗号然后接注释,会是这个的问题吗?
上传的附件:
雪    币: 766
活跃值: (420)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2013-10-10 08:19
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=139325
一直没反应。。。
雪    币: 301
活跃值: (470)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
huscj 2013-10-10 09:08
膜拜了
雪    币: 6528
活跃值: (2588)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Kisesy 2013-10-10 11:37
原来这个毛病这么早就有了...期待有人解决
雪    币: 2443
活跃值: (434)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
飘云 1 2013-10-11 14:22
话说,切换成中文语言包,字体问题更蛋疼。。。
雪    币: 1453
活跃值: (10)
在线值:
发帖
wstring 2013-10-11 14:25
两年前就有帖子了啊
雪    币: 101
活跃值: (963)
在线值:
发帖
shandog 2021-9-25 11:22
有,请看我的帖子,完美中文显示,如有发现不完美的地方请告知
https://bbs.pediy.com/thread-269493.htm
雪    币: 101
活跃值: (963)
在线值:
发帖
shandog 2021-9-25 11:29
这个不是作者的锅,作者用 GetTextExtentPoint32W 这个函数来测试字符串的尺寸的,我用VB试过了,这个函数测试0x1C 0x3C 字符时,有些字体返回的结果就是0,但有些字体又正常
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回