首页
社区
课程
招聘
[原创]

[原创]

抱歉,丢人了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
沙发自己站,我是来吵架的,看不惯有些装13的人。
雪    币: 257
活跃值: (67)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
URI SCHEME 类是干嘛的?
在线值:
发帖
解析URI资源的。
雪    币: 222
活跃值: (185)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
终于知道中国IT落后原因了
不就一个问题吗?
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
哈哈哈哈
雪    币: 103
活跃值: (126)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
lz性情中人啊
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
for (i = 0; *buf != 0; buf++, i++) {
      uriSchemeConst::kFragment[i] = *buf;
      continue;
    }
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
很好啊,很好。
雪    币: 190
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=青v云;1228291]
for (i = 0; *buf != 0; buf++, i++) {
      uriSchemeConst::kFragment[i] = *buf;
      continue;
    }
[/QUOTE]

这代码真是笑死人了
雪    币: 62
活跃值: (52)
在线值:
发帖
我是来问楼主的,弯了没?
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
蛮好。~~~~~~可丢弃微软就说明了自己很屌了嘛?
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
雪    币: 218
活跃值: (223)
在线值:
发帖
搞笑球。。。。。
雪    币: 623
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这代码笑死你了?

这种代码是值得推崇的,当上大项目时!

1)结构清晰!
2) 逻辑清晰!

但是,就是不知道干嘛要有个“continue" !

你一定认为这样才是好的??

int i =0;
while (*buf)
         uriSchemeConst::kFragment[i++] = *buf++;

或者类似这个:

for (i = 0; *buf; ) {
        uriSchemeConst::kFragment[i++] = *buf++;

代码最主要的逻辑和结构都要清晰!
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你为什么这么屌
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
.....顺着楼主的链接看过去,没发现人家说的有什么不妥呀,楼主太敏感了
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
给你问题都指出来了,你咋这么不虚心呢,
发这点垃圾代码出来也好意思?
不指望你发出来的代码有多么地有用,但至少不会让大家觉得看雪上的贴子没有技术含量吧

你贴子中回复的代码,我都不好意思发出来,我的代码毕竟不完善,
你居然好意把你的代码发出来。

再说跨平台 ,你要是把linux内核接口给我跨到windows或者其它系统下,类似于cygwin,方便程序移植,我就服你
解析url这类算法的问题,分分钟的事,根本没有技巧什么言

火气还挺旺

你让网友评论评论,
在线值:
发帖
你新发的帖子,我看了,写的还是不咋的
第一,多线程调用时,结果有可能不正确,原因为
你的结果是放在全局变量中uriSchemeConst 空间
namespace uriSchemeConst {
char* kPos = NULL;
const unsigned long kMaxUriScheme = 1024;
char kSchemeName[kMaxUriScheme] = { 0 };
char kHostName[kMaxUriScheme] = { 0 };
char kHostPort[kMaxUriScheme] = { 0 };
char kInfoPath[kMaxUriScheme] = { 0 };
char kQueueInfo[kMaxUriScheme] = { 0 };
char kFragment[kMaxUriScheme] = { 0 };
}

第二:
见过这样的url不?
http://www.baidu.com/?id=13

见过没有?你的这东西,解析出来,是什么样的,知道么?

第三:
这样的代码,还花了几个小时?
花了几个小时呀,居然不支持多线程调用(不是指多线程安全),太多的基本的问题没有考虑了,

不错哟
不过你没考虑不带协议头的路径哟
如果测试example.com:8042/over/there/index.dtb?type=animal&name=narwhal#nose
输出会变成神马?
反斜杠的也没处理,测试example.com:8042\over\there\index.dtb?type=animal&name=narwhal#nose
看看输出又是神马...

就算不用Windows,其他平台也有各种字符串查找,取left,mid,right函数吧,楼主好好的函数不用,然后非得一个个字符匹配,结果还丢这丢那的..

别人已给你指出了问题所在,
在上一个贴子中,这些问题,我已给你讲过了,为什么不听呢
在线值:
发帖
大哥,我错了,我不可能满足所有人的要求,自己能用就成了,本来就是分享代码。
在线值:
发帖
谦虚了,
我说话太重了,不好意思哈,昨天心情不好,头有点痛,
最近压力有点大,国庆都还在加班
雪    币: 1534
活跃值: (312)
在线值:
发帖
不知所云,不明觉厉,不了了之,不。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//