首页
社区
课程
招聘
请问 用LSP从浏览器拦截网址,那种方式是效率最高的?

请问 用LSP从浏览器拦截网址,那种方式是效率最高的?

我对浏览器做了LSP拦截,只是拦截用户访问的域名,我现在用的方式是过滤WWW,然后用UDP本机发包来吧网址传递给我的客户端,但是这种方式对用户浏览网站的网速还是有一定影响,请问有没有更快的方式,比如SENDMESSAGE这种   发包  或者是DLL共享区  或者文件映射,请那种效率最高,对用户浏览的影响最小呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1042
活跃值: (470)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
PostMessage 貌似是异步 - -
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
哦   我原本感觉用UDP可以本地缓存一下,现在听你说POSTMESSAGE也可以,不知道效率能不能搞些呢?我现在用的是本机UDP。
雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Windows下IPC最终都是用MMF来实现的
在线值:
发帖
哦  UDP也是吗 ?这么说来,没有那种效率高的说法啊?但是我现在拦截不带WWW的网址,就得判断两次,第一次判断带WWW的网址,如果不带WWW,再判断是不是一级域名,这样,结果这样判断之后浏览器就会变的很卡,没有好办法。
雪    币: 209
活跃值: (138)
在线值:
发帖
最好的方式是生产消费的方式,拦截组件(生产者)将工作成果(即拦截到的url)放入一个快捷的容器中,不负责将此内容发送到接收方;另启动一个线程(消费者)来获取内容并发送到接收方。

生产一件消费一件,是影响效率的。
一方管生产,一方管消费,互不干扰,效率会有所提升。
在线值:
发帖
我测试过管道,问题不知道怎么回事,设置和判断标志函数,死活没效果,不知道哪里的问题,后来就放弃了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//