首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 啊d注入工具的使用方法 0.00雪花

[旧帖] 啊d注入工具的使用方法 0.00雪花

看了一些教程有的人用的是啊d注入工具来进行扫描数据的,但是看了很久都不知道啊d工具怎么使用,就百度了n次,对其使用方法做了个总结,希望整理的是对的,希望高手们都别喷啊!!!
1.准备扫描数据 在搜索引擎中,找到一个完整的URL地址
2.打开啊D注入工具,选择“注入检测”的“扫描注入点”子项
3.粘贴刚才的URL地址,回车
4.此时,等待一会儿,底下的框框会出现一些红色字体的链接,此类链接为可用注入点
5.双击一条可用注入链接,界面自动跳转到“SQL注入检测”
6.单击“检测”,若出现“此连接不能SQL注入!请选择别的链接”,则另选一条链接检测。
7.单击“检测表段”,此项会扫描数据库中有没有可注入的注册表。若没有,则执行步骤5。直到有可注入 的注册表为止。
8.勾选你要扫描的注册表,单击“检测字段”,此时会扫描其中可注入的字段,若没有可用字段,则执行步骤5。
9.勾选要扫描的字段
10.选择“注入检测”的“管理员入口检测”,单击“检测管理员入口”,然后选择一个匹配的链接输入检测到的内容即可进入。若检测不到,呵呵,请执行步骤5。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
阿D注入工具 对于ACSSENS数据库还是好用点。
雪    币: 37
在线值:
发帖
嗯你把老古董翻出来了,7年前用这个入侵服务器,1天可以攻破十几个,嘿嘿技术菜哈,  老古董了
雪    币: 12
在线值:
发帖
邱~

飘过。。。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
牛逼啊 ,有时间教教我们吧
雪    币: 8
在线值:
发帖
谢谢分享!
雪    币: 0
在线值:
发帖
我还是新手呢
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
知其然还要知其所以然,楼主真想学会 啊D作为兴趣入门还不错。最后还是要学sql 知其所以然
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//