首页
社区
课程
招聘
[取消]请问那个加壳软件加时间限制操作最简单,又没有专门的脱壳机的?

[取消]请问那个加壳软件加时间限制操作最简单,又没有专门的脱壳机的?

自己掏钱购买了几个破解软件,同事缠着非要用,不给就要偷偷拷贝过来用。以前有过一次花2000元买的软件当晚就被同事传网上,现在到处都是,淘宝卖几元钱了。太恶心人了。所以想加个时间限制壳,但不用做注册机的那种。以前用ASProtect加壳,但有脱壳机可以脱壳,同事搜索到ASProtect unpacker by PE_Kill 来脱壳,现在这个防不住他了,再在WIN7下用会有问题。变色龙就必须做注册机,操作太费事。 请大家指点下,那个加时间限制简单,支持win7 x64,不用做注册机,没有现成的脱壳机的加壳软件,谢谢。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 22
活跃值: (423)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主是在测试大家的智商吗? 你"同事"的"故事"很精彩 一个字 "感人"!
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
这又不是中国好呻吟 要求助就直接说呗 不用编造故事:
雪    币: 181
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如果是假的,我死全家,可以吧.。 我几年前花2000元买的是caesar5.0,然后被同事传的到处都是了。现在又买了unisim410,想加密下而已。好像这里写求助不兴写前因后果,我写了,是我的错。那就算了,刚试了WinLicense,加密后启动不了,算了,我花钱请人加密吧。
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
又不是你写的程序……你加密个*啊……还花钱^
要说保护版权也是原作者的事……你一个用盗版的有什么立场阻止别人……
最好的办法就是给你电脑加密……人家就不能偷偷拷贝走了
雪    币: 239
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不管故事是不是真实的
我不关心
我关心的事
你们同事的关系真的好差啊
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你说的软件网上都能下到破解,= = 为什么非要从你那里拷贝?你凭什么说从你那里拷贝的?
你有版权吗?人家不能自己去破解?不能自己找破解版?不能自己从淘宝买破解?
雪    币: 218
活跃值: (104)
在线值:
发帖
顶一下,想想,我也想要一个软件
雪    币: 18
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
包容开放的软件,才是好软件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//