首页
社区
课程
招聘
哎!一个菜鸟的心声 牢骚贴!

哎!一个菜鸟的心声 牢骚贴!

每天打开电脑 第一件事就是登陆看雪,看看最新帖子,成了习惯,看雪的确是好论坛,让我从啥也不懂到刚刚摸到点门路,真心感激!
我对破解有很大的兴趣,羡慕那些大牛风光的时刻,做梦自己有一天也会受别人的敬仰。也许是急于求成,也许是小弟心浮气躁,特此发骗牢骚贴,估计也有很多朋友跟我一样在苦苦挣扎 痛并快乐着 哈哈!学脱壳也不知道有没有前途,好多高人不晓得是误导呢还是开玩笑 跟我说 脱壳一点前途都没有 弄的我学习兴趣减半。真佩服 FLY 那些大牛 难道向我们这种 非专业IT人士就不能成为大牛吗 我有足够的信心 哎 也知道自己有时候心浮气躁 。表达能力很差 胡乱写一通 有朋友乐意跟帖就跟帖 不乐意跟 也当小弟在这胡言乱语吧! 最后希望看雪越办越好 以坛为家!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一个月总有那么几天。。
雪    币: 396
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
追随自己的兴趣,只要精通,任何技术都是有前途的。
雪    币: 114
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
LZ起码还有热情,加油。祝LZ早日成为大牛。
雪    币: 167
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
浮躁的人必成大事,踏实的永远止步不前。楼主将是下一代大牛,对不对?房有亮
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
低着头一直往前走
雪    币: 116
活跃值: (10)
在线值:
发帖
常见壳就那么多,压缩壳你找几篇带例子文章自己一步步的跟一下,vm壳你针对每个壳找几篇带例子的文章学习下,学个脱壳哪那么多牢骚,真正的牢骚应该是代码写不出来吧。
另外我发现很多人对那种难度大的壳喜欢完美脱壳,脱完了还想运行成功,不知道他们是想干什么;反正对vm壳我基本上都是zwfreevirtualmemory下断点,等0x400000里面写了东西以后,code下个f2断点,然后f9,断下来后就dump出来,当然不能直接运行,但丢ida里面还是能分析分析的。
至于说学脱壳没有前途,我看更多的原因是脱壳只是万里长征的其中一小步而已,需要搞的东西还蛮多的。
雪    币: 98
活跃值: (59)
在线值:
发帖
在实际情况下,脱壳只是个辅助而已。。。不要以为这是一门学问 只是只是学问脚下的垫脚石而已。。。

同学,学习这些要靠悟性的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//