首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]学习有感 0.00雪花

[旧帖] [讨论]学习有感 0.00雪花

之前在其他的论坛也混过一些时间,看雪也注册了很久了,两者一向比,就有了差距。
在那个论坛,大家不管基础如何,会些什么,一来就在破解,有很多人出教程,一步一步讲如何如何。
但是来到这里就不一样了,大家都在学习基本的东西,从最基础的学起,万丈高楼平地起。我也学习了汇编,接触了逆向有些年了,一直当做爱好,很休闲的学习。但是来到看雪,发现我真的应该打好基础,学习好计算机最基本的东西,如操作系统的原理之类的。空中楼阁一定是不稳固的。一起加油吧。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 396
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持楼主,帮顶!
雪    币: 12
在线值:
发帖
额,我表示还没成为正式会员,只能在新人区混。不过我感觉看雪里高手多啊,好像都不懈帮新手答疑什么的。。。
雪    币: 30
活跃值: (3385)
在线值:
发帖
勿在浮沙筑高台
雪    币: 206
活跃值: (11)
在线值:
发帖
想想第一次crack时还是高中,现在已经工作10年了。漫漫破解路呀
雪    币: 2
在线值:
发帖
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好难啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//