首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一无所知的小白能否在这里破蛹成蝶 0.00雪花

[旧帖] [求助]一无所知的小白能否在这里破蛹成蝶 0.00雪花

各位前辈、高手、老少爷们们:

小弟我今年23,你们说的黑不是黑、你们说的白就是我这个白!
  现在的我,可谓一无所知,看到你们每天的帖子,经验。无不让我羡慕和惊叹。多想有一天我也可以追赶上你们的脚步。可是每每忘着那如龙般的编程和字符,我颓了 ...想想自己的学历、想想自己的英语、想想这、想想那、想想还是算了吧!还在初中的时候就梦想着,然后被自己的想法阻碍着!一年一年,如今只能感慨,十年之前、我不认识你....十年之后、我还是一无所知。我知道,是我看到那些繁琐编程而退缩、而一次次希望、一次次放弃、可是一直没有勇气!现在的我仍然怀着一颗炙热的心、渴望着学习、只是我已无从下手。我不知道已经二十大几的人还能不能一步一个脚印、从东土大唐而来直奔大神而去!几天前、我有幸去参加了一个互联网安全会,在那里、我见到了咱们看雪的家人。在办活动、好多人围观。好多人失败了、因为他们没有破解那个什么东东我也不懂。。。我弱弱的问咱们的高手、像我这样一无所知、能不能从头开始、自己学习。他们给了邀请码、告诉我、从这里开始、有人会帮你!!我仿佛抓到了什么、我决定、开始学习、不管多难。什么数学不好、什么英语不好、什么没有学历、那都是给失败找的借口罢了!我要从头开始、希望各位能帮帮我、教我一些入门、我该从哪里下手、推介一些书籍、适合我这样大白的、哪怕一句话、都好!要是能有个师傅就更好了!
真心的希望、各位可以帮帮我,一个一腔热血的大白,一个重拾信念的大白、一个鼓足勇气的大白、一个、、白!
我相信、逆风的方向、更适合飞翔!

真心希望各位不吝赐教
                                                                                                        此致     敬礼~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (336)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
共同加油共同进步
雪    币: 9
在线值:
发帖
共同学习!一定要努力,不可半途而废!
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
推荐你一本书《软件开发者路线图 从学徒到高手》。
这本书没有讲解任何具体技术的内容,但是说明了一个刚入门的人应该怎样一步一步走向高手。是两个老外写的,思路不错,把他们从入门到成为专家路上碰到的困难和他们认为好的解决方法都说了。可以参考一下。
我现在正在看,发现说到了很多我原来工作中和现在工作中遇到的问题,个人感觉说的很对。
雪    币: 1046
活跃值: (1261)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
一起努力!!先把C学好!
雪    币: 51
在线值:
发帖
一起努力吧,我都24岁了,才开始。
雪    币: 42
在线值:
发帖
慢慢来吧,关键是要有兴趣和时间。我都35了,去年刚接触,就靠百度和看雪,搞定了一个加密狗、一套代理软件
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
说多了都是泪、、、
雪    币: 36
在线值:
发帖
我也是才开始学习,哎,东西太多,太杂,不好入门,要是有人稍微指导下就好了,不过我想通过我们的努力还是会有进步的,共同努力吧!!
雪    币: 334
活跃值: (540)
在线值:
发帖
我都32了,比小白还白。
雪    币: 83
在线值:
发帖
努力吧!
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也是小白,共同进步,共同努力
雪    币: 1453
在线值:
发帖
我靠  我都40多了
雪    币: 31
在线值:
发帖
just do it
雪    币: 0
在线值:
发帖
谢谢、我会认真看的、正在白的路上还有马上脱离白组织的兄弟姐妹们、GO ON!!
雪    币: 47
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=1225238&posted=1#post1225238
希望对你有用
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
矮油,真年轻。有的是机会~
雪    币: 100
活跃值: (26)
在线值:
发帖
小伙,你还很年轻!这就是资本,好好利用!
雪    币: 19
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小弟我20。额骨放光,滂臂生辉,银广湛湛,生得一副最强体质。
将来必成大器。
雪    币: 44
在线值:
发帖
学无先后,达者为师。
雪    币: 135
活跃值: (63)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
当你对大牛做的东西有一点了解之后,就会想放弃了,我发现人和人之间的区别,不只在于别人天分好的多,更在于毅力比自己强得多。反正我是老是想放弃。
雪    币: 42
活跃值: (37)
在线值:
发帖
小白一枚。。比你大一两岁。。感觉只要你肯做,什么事都能做的。。可惜太懒了
雪    币: 30
在线值:
发帖
一起努力吧,少年
雪    币: 116
在线值:
发帖
简单来说,楼主现在是属于不知道为什么去学习,你一定要找一个方向,譬如是学习编程,还是学习破解 病毒分析 写外挂 写病毒,又或者是渗透 漏洞挖掘等等,总之你要有个目标了,然后你去学,所谓殊途同归,不要想着什么都学会,反过来你确定学某一样,学习的过程中可能会牵扯到其他东西也可以一并学了。
雪    币: 235
活跃值: (13)
在线值:
发帖
如果你没有信心,勇气,和耐心 就别走这条路了!!!  要相信自己吗 不要三天打渔两天晒网 就行了   要学会藐视一切  不就是编程吗 能有多难 一步一步的来 高手也是一步一步来的    没必要看一些没用的书     踏踏实实的学 有明确的学习目标!       一切都不晚!!

我建议你就从c 开始吧 把c语言学扎实了  在说其他的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//