首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一无所知的小白能否在这里破蛹成蝶 0.00雪花

[旧帖] [求助]一无所知的小白能否在这里破蛹成蝶 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (336)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
偶也是小白,一起加油!
雪    币: 19
活跃值: (74)
在线值:
发帖
雪    币: 37
在线值:
发帖
同感啊,俺也是小白
雪    币: 2
在线值:
发帖
新人求教,有个视频想破解,用PEiD侦壳软件侦测结果什么都没找到,pe段.setada,用od打开提示 其代码段可能被压缩,加密或大量嵌入数据,运行显示 请关闭调试活监控工具后再试,才注册的号发不了贴 急 求帮忙 谢谢了--------------经过一顿搜索估计是se的壳
雪    币: 7
在线值:
发帖
难怪这多留言  哎 想想我都35了 还是 个小白 哎 年纪来了!学的东西太多了 大脑跟不上啊!!!
雪    币: 35
在线值:
发帖
共同学习!一定要努力,不可半途而废
雪    币: 13
在线值:
发帖
说的很对,人最大的敌人是慢慢的适应了环境
在线值:
发帖
学习需要慢慢积累的,学无止境,要破茧成蝶环境固然重要,但更重要的是自身有没有积累足够破茧的能量,以及坚持不懈的精神.
雪    币: 29
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
大家都回复你了,俺也回复你一个吧,我真正地接触信息安全也就是今年的二月份,把我领进这个门的是一位老前辈,他曾是绿色军团的一员。那时,我第一次接触web安全,之前都不知道啥叫web,那段时间是最苦逼的,排除工作时间的其余时间,除了睡觉和短暂的吃饭时间,其他时间都是学习,于是我明白了SQL Injection,XSS,路径解析漏洞,文件包含漏洞等等。后来因为苦逼的太累,于是我离职了。再后来在京找了一份轻松点儿工作,有了大把的时间,那时才开始研究信息安全技术。
如果你想跟上前辈们的脚步,汇编与C是必修课,调试工具很重要,它就是你手里的一把利剑,其他要学习的就是思路与技巧,并付之于实践。所有的黑客都是编程出身。祝你好运。
雪    币: 36
在线值:
发帖
看到好多都是小白,没有系统的
在线值:
发帖
好好学习,总有出头天
雪    币: 202
在线值:
发帖
看见回复里面有五十多岁的大叔一下子又觉得生活有了盼头,哈哈
雪    币: 15
在线值:
发帖
我也来了,看我的注册时间就知道了。。都是课程惹的祸,学了杂七杂八的东西,像c++c#JAVA面向对象,多态,又多线程,虚函数,还抽象类,还叫接口,又什么数据结构,链表栈队列树图,还算法,穷举遍历,递归回溯,动态规划,什么排序,冒泡希尔快速堆排序。什么模式,观察者模式XXX才发现我从来就是想学逆向编程!!OD我高中就接触了现在还不太会。。到现在还是0。。希望一起加油啊!
在线值:
发帖
共同学习!一定要努力,不可半途而废!
雪    币: 21
活跃值: (18)
在线值:
发帖
努力吧骚年
在线值:
发帖
共同加油 共同进步
雪    币: 200
在线值:
发帖
首先了解下计算机的原理吧,机器码 之后 汇编之类的
雪    币: 30
在线值:
发帖
很励志
雪    币: 37
在线值:
发帖
表示感同身受
雪    币: 21
在线值:
发帖
同样经历  好好把握当下
在线值:
发帖
兴趣是最好的老师,一起努力吧。
雪    币: 38
在线值:
发帖
人才啊!
雪    币: 2
在线值:
发帖
多看书,多打代码.
雪    币: 22
在线值:
发帖
同是小白,感觉刚开始真的很难熬,真的快撑不下去了(都准备这个月底裸辞),看看大家的回复,原来还有这么多人,继续再熬着吧
雪    币: 59
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我也一无所知啊。小白一只
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//