首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一无所知的小白能否在这里破蛹成蝶 0.00雪花

[旧帖] [求助]一无所知的小白能否在这里破蛹成蝶 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (336)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是超级小白,一起努力,希望大神,给点书籍。
雪    币: 48
在线值:
发帖
额,不错,厉害
雪    币: 0
在线值:
发帖
今天刚来的。呵呵
雪    币: 3
在线值:
发帖
50多了
雪    币: 35
在线值:
发帖
同学同学~一同学习
雪    币: 41
在线值:
发帖
我跟你差不多年龄,要相信,大牛都是从小菜成长起来的。。。一起加油
雪    币: 9
在线值:
发帖
好久没来看雪了,看雪技术主要是破解.侦查,反破解.侦查==技术。我技术很烂,但是也破解过商业软件,N年前过破解房友软件,后来很少来了!现在没啥人起早贪黑的玩技术了,以前还比较一风顺的!碰了N个 MV的壳卡死之后,没怎么 去动手了!反正不要去学这些东西。没啥成功可以分享的了。人长大了就是面对现实了。无用功很少人做了!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 42
在线值:
发帖
都奔三了,才开始学
雪    币: 12
在线值:
发帖
个人觉得视频比书籍快,可以结合起来嘛。一边看视频,一边看书籍。 论坛是求助交流的好地方,一起加油吧。
雪    币: 306
在线值:
发帖
关于基础,没有的话,你读大牛的代码,太辛苦,直到你想放弃
关于基础,只要放下急功近利的心,不求短期结果,那就去做吧。为一点小进步而欢欣鼓舞,终有一天,积跬步以至千里
雪    币: 26
在线值:
发帖
就是就是,大家一起加油!
雪    币: 11
在线值:
发帖
慢慢来,要是可以迅速大牛,别人岂不是都失业了。
雪    币: 0
在线值:
发帖
比你白的人还有很多啊
雪    币: 6
在线值:
发帖
lz,现在应该展翅高飞了吧
雪    币: 30
在线值:
发帖
我想说,鉴于起步的慢,所以最好的就是精通一个东西,而不是学得杂,不过要有个体系支持,很多方面都多去了解一下,会对你有帮助,不过尽量精通某个东西这样,最后,加油加油!!逆风的方向,更适合飞翔
雪    币: 5
在线值:
发帖
我工作大概有2年了,这些是我感觉比较重要的几点:
① 不要对什么都感兴趣,不要见什么爱什么,各个方面都有些了解是很有帮助的,但不能同时拼命钻几个地方,不要认为精通web可以拿网站、写木马很酷、搞破解也很酷,然后什么都想搞一搞,这样是不对的,这条最重要,如果是外星人,可以不听;
② 编程重在思想,虽然我不一个精通很多编程语言的人,但我很多语言都学过,最后坚持用的只有c,每种语言都有他精华的部分,但对于初学者,那不是最重要的,最重要的是掌握编程思想,然后等到一定的程度,你自然有冲动去学习其他的语言,有冲动、有基础,效率才高;
③ 当你学习一种新的技术时,可能会遇到很多难点,过于抽象,可能你把一篇文章或者一本书的某几个章节翻了好多遍,还是不理解,那就可能要先放一放了,这可能有两个主要原因:你有个强烈的惯性思想在干扰你,你需要放一放让大脑冷却一下;你还缺少一些知识点,所以要放一放,等这些知识点到位了,你再回头理解这个难题,你可能会对当时理解不了这个问题感到很奇怪;
④ 多用google,百度,多请教别人,多思考,不要浪费时间,另外要谦虚。
雪    币: 1411
活跃值: (692)
在线值:
发帖
要知道所有的大牛都是一步一步练出来的,都是从小白过来的,一点一点积累,就会有进步
雪    币: 480
活跃值: (15)
在线值:
发帖
说得好,太有道理啦。的确,我也做了几年编码,写的很有道理,受教啦。
雪    币: 10
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我也是小白,原先都是搞界面的,现在开始搞安全,什么基础也没有。lz不要放弃,一起加油
雪    币: 36
在线值:
发帖
必须可以哈~我也是一只小菜鸟呢,但是木有关系,勤能补拙,我是看了《疯狂的程序员》里面的boss绝,提到看雪论坛才来的,当初看这本书的时候好激动的呢,我立志要做像boss J那样的大神看齐。不说别的,满腔热情是有的。少年,一起加油吧~天道酬勤!
雪    币: 2
在线值:
发帖
曾几何梦醒的时候,和所有孩子一样,没有人告诉你该怎么做,你也不知道你的未来在哪里.消沉着,颓废着,我没有告诉家里人,也没有和朋友联系,脱离了原来的圈子,却很难融入现在的圈子.我学的是计算机,我也曾怀疑过,选择这个专业它究竟给了我什么.但是当我决定真的要放弃它的时候,我发现它是唯一能给我带来希望的东西.而希望给了我继续学习的动力.
   有人告诉我,人最大的敌人不是多么恶劣的外部环境.而是慢慢的适应了这种环境.我不想接受这种安排,因为我还有梦想没有实现.只要有梦想,什么时候开始都不算晚.
   我的故事,其实才刚刚开始.那么,你呢?
雪    币: 103
活跃值: (126)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
看了上面很多人的感想 自己也感慨万千 只能说一起加油 要静的下来去学习 有时候感觉就是自己想太多了 结果后来什么也没有学到
雪    币: 225
在线值:
发帖
我想说一下 你肯定是有基础或者是大把的时间吧
雪    币: 230
在线值:
发帖
我也是小白,奔四的小白,刚开始工作搞过unix c,后面常年搞web、sql,现在想换个方向玩玩
雪    币: 135
在线值:
发帖
逆风凤翔的雄鹰才会格外强大!加油!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//