首页
社区
课程
招聘
[原创]有一天,我爱上了Linux。

[原创]有一天,我爱上了Linux。

没想到,有一天,我爱上了Linux,从前的我觉得Windows是世界上最好用的操作系统,当我遇上Linux之后,慢慢就爱上她了,我再也不装Windows了。求Linux运维工程师职位一名。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
没想到,有一天,我爱上了lol,从前的我觉得dota是世界上最好玩的游戏,当我遇上LoL之后,慢慢就爱上她了,我再也不玩dota了。求L撸友一枚。
雪    币: 303
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没想到,有一天,我爱上了日本动作片,从前的我觉得美国动作片是世界上最好动作片,当我遇上日本动作片之后,慢慢就爱上她了,我再也不看美国动作片了。求日本动作片男主角职位一名。
雪    币: 817
活跃值: (2063)
在线值:
发帖
大侠介似在逗我们玩呢?Linux平台固然有优势,但是,大众化的软件应用能比得上Windows吗,再说,Linux的操作系统能让你玩弄于股掌之中吗?
雪    币: 34
活跃值: (71)
在线值:
发帖
LZ是中用Linux上的论坛吗?
雪    币: 44
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没想到,有一天,我爱上了苍老师,从前的我觉得吉泽明步是世界上最优秀的老师,当我遇上苍老师之后,慢慢就爱上她了,我再也不看吉泽明步了。求苍老师高清步兵种子一粒。
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
邓韬体:没想到,有一天,我爱上了OS,从前的我觉得windows才是世界上最好的操作系统,当我遇上OS后,我慢慢的爱上她,我在也不装windows操作了。求windows源代码一份。
雪    币: 65
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没想到,有一天,我爱上了坛主,从前的我觉得楼主是世界上最好用的○○,当我遇上坛主之后,慢慢就爱上她了,我再也不艹楼主了。求穿黑丝的坛主一只!!

(我发现我自己的作死能力能达到 Level.⑨!)
雪    币: 167
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
P DOTA2才是最好玩的  没出息的家伙
雪    币: 692
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
没想到,有一天,我爱上了C++,从前的我觉得C是世界上最好用的编程语言,当我遇上C++之后,慢慢就爱上她了,我再也不用C了。求C++工程师职位一名。
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
没想到,有一天,我爱上了windows,从前的我觉得Linux是世界上最好用的操作系统,当我遇上windows之后,慢慢就爱上她了,我再也不用UNIX了。求windows工程师职位一名。
雪    币: 19
活跃值: (74)
在线值:
发帖
没想到,有一天,我爱上了他,从前的我觉得她是世界上对我最好的人,当我遇上他之后,慢慢就爱上他了,我再也不爱她了。求基友一枚。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//