首页
社区
课程
招聘
[求助]apk文件时间限制或加密

[求助]apk文件时间限制或加密

请问apk的文件加密软件有像TMD那种可以加入使用时间限制的吗?
就是自APK文件编译生成时间至一定期限制可以安装,超过时间就无法安装呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 72
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如何实现不清楚,不过通过更改手机时间可以实现破解安装
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
同问,装了个安卓软件,是有使用时间限制的。过了14天后,我把手机时间调到上个月就又可以用了,但手机时间是错的会出问题的,所有请教一下如果要改apk达到破解的目的话应该怎么弄?谢谢
在线值:
发帖
我的塞班的(已经停产),之前下载的软件现在不能安全,提示签名过期,我将手机的时间改成软件下载的时间,安装成功,然后再将手机时间改成现在的时间,软件还可以正常使用!安卓的没用过,不清楚该方法是否依然奏效!
雪    币: 206
在线值:
发帖
这样不行,应该是每次软件运行都检查时间吧,我猜,呵呵
在线值:
发帖
那估计安卓已经把这个漏洞补上了,那只有对软件进行破解或者另想其他办法了
雪    币: 48
在线值:
发帖
安卓现在不检测apk安装签名了,就是过期了也可以安装,有什么办法可以有效限制apk可以安装的期限呢?
雪    币: 19
在线值:
发帖
你要是做过证书就知道证书是有时间限制的,以年为计!不过这个反破解技术不高,人家直接重签名就可以了!
所以你还是在java中自己写吧。最好写在jni中!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//