首页
社区
课程
招聘
[讨论]IOS中,微信的打飞机是怎么实现的?

[讨论]IOS中,微信的打飞机是怎么实现的?

微信 刚出来打飞机的时候就惊呆了。

今天看IOS handbook  看到代码签名

想到微信更感觉不可思议  

所以请教下  微信为什么可以下发文件并执行

而且另外的问题是

书中说IOS 只允许了safari开启了JIT。

那么其他的浏览器怎么做的啊?

PS:算了。。。。。表达有问题,每一个人听懂我说什么,问题已经清楚了。。。不要回复了。。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bluker 2013-9-24 02:31
就一个小飞机有那么复杂吗?几十年前的八位学习机。。随便写得出。。那么简单的游戏还有jit?
雪    币: 5
活跃值: (359)
在线值:
发帖
king少 2013-9-24 10:37
我的意并不是说游戏怎么实现的

而是说  下发程序后运行怎么实现的。
雪    币: 962
活跃值: (1541)
在线值:
发帖
loqich 2013-9-24 11:02
实现一个虚拟机就可以了, 只是没有jit性能高
雪    币: 19
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Aipsa 2013-9-24 12:26
就跟脚本一样.
啊啊啊啊啊啊啊
在线值:
发帖
king少 2013-9-24 17:59
原来也意味这样子,但是看书上讲的代码签名以及其他安全机制貌似做不到虚拟机吧  求仔细讲解 谢谢啦
雪    币: 296
活跃值: (89)
能力值: ( LV15,RANK:340 )
在线值:
发帖
木桩 8 2013-9-29 10:58
微信的打飞机并不是虚拟机运行的,IDA反汇编可以看到各种绘制地图和判断的函数
雪    币: 435
活跃值: (172)
能力值: ( LV13,RANK:280 )
在线值:
发帖
火翼[CCG] 6 2013-10-10 10:32
是的,就是写死的代码,不知道lz为什么会认为是下发执行的
在线值:
发帖
king少 2013-10-10 22:18
[QUOTE='火翼[CCG];1229374']是的,就是写死的代码,不知道lz为什么会认为是下发执行的[/QUOTE]

见笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当时错觉脑抽   而且当时不知道IOS的代码验证机智。。。。。。。。。
雪    币: 962
活跃值: (1541)
在线值:
发帖
loqich 2013-10-14 09:37
ios一样可以用 lua脚本 lua就是一种虚拟机
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
icyalala 2013-10-17 17:09
微信里面,打飞机是用cocos2d写的内嵌的逻辑,不是下载的。
classdump就能看到。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回