首页
社区
课程
招聘
[原创]Google开了个开源项目.

[原创]Google开了个开源项目.

开发人员、开发人员快来吧。http://code.google.com/p/vws/
PS:没看明白的哥哥看代码吧。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 95
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
没写明白干什么的啊
雪    币: 3444
活跃值: (3287)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
C++???
雪    币: 324
活跃值: (21)
在线值:
发帖
Access Not Allowed

What happened?

You are not allowed to access this service.

Please contact us if you believe that you should be able to access this service. (This is a Google Group; what you write will be visible on the Internet.)
雪    币: 215
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没看明白
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
PS:没看明白的哥哥看代码吧。
雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没那么多时间看代码
雪    币: 183
活跃值: (1058)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
敢不敢先简单介绍下, 谁有那么多时间 见一个 就看一个.
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
啥说明都没有  开源代码上千万啊
这个只是其中普通的一个
感觉没亮点 闪了
雪    币: 351
活跃值: (80)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
看了挺基础,直接用libevent中的http server会更加快- -!还有这里是windows版。。发个linux的项目算啥- -
雪    币: 84
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
vscen web server  意会是。。。楼主发布那个网站的服务器端源码。。。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
vscen web server
c++ linux
关注下,楼上那么多喷的,应该反思下自己贡献了什么
雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
特意又看了下你前面的回复,请问谁喷了?
在线值:
发帖
如果我每天上GOOGLE开源
找一项目地址发看雪
而且不添加任何解释
会不会删帖 还是算有贡献?
在线值:
发帖
靠,楼上有些人说话蛋疼啊,我给你代码看都不错了,你还挑剔,无语了!!!!!!
在线值:
发帖
靠,楼上有些人说话蛋疼啊,我给你代码看都不错了,你还挑剔,无语了!!!!!!
在线值:
发帖
第一 你不用一句话回两遍

第二 我只是讨论 从谷歌开源选择代码  不解释 会不会有问题

在windows平台去贴LINUX开源头代码 而且不做任何解释
这种无厘头行为 的确非常容易招人反感

我之前的例子可能不够帖子
我这么说 我也想跟大家分享我在其他论坛看到的XXX最近大片 下载地址  我放在看雪论坛编程技术网站 合适么
或者是 一堆啥子法文的汇编科普 不解释  合适么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//