首页
社区
课程
招聘
[求助]关于软件会在两个小时关闭应该如何调试破解

[求助]关于软件会在两个小时关闭应该如何调试破解

有个软件,每次打开只可以运行两个小时,这个应该怎么做呢。

我知道里面肯定有一个Timer,在里面我可以找到Settimer的地方,但是不知道是不是,把这段Nop掉也不行。而且前面有一个跳转可以直接跳过也不成。

大家是如何去掉内置时钟的呢。

小菜不懂。
希望不吝赐教。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 15
活跃值: (125)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
天天的学 2013-9-18 20:10
难道只能bp ExitProcess下断点等两个小时吗?有没有简单一点的方法呢。
  他两个小时以后弹出的对话框,我都看过了,而且前面绝对也可以跳过,但是两个小时以后还是会关闭。
雪    币: 26
活跃值: (10)
在线值:
发帖
hustzhl 2013-9-18 20:40
直接右键查找里看所有模块名称吧.找找exitprocess,然后往上找到头,显示调用,或者在辅助信息窗口看到有哪些函数调用exitprocess函数了,然后去下断点判断嘛.至于你nop掉某些调用exitprocess还是一样关,说明软件不止一个地方判断到没到2小时而去关掉软件
在线值:
发帖
天天的学 2013-9-18 20:50
Ok,马上去看。多谢兄弟
在线值:
发帖
天天的学 2013-9-18 20:55
竟然没有ExitProcess   不过我好像看到一个EndDialog
这个是不是也是结束窗口用的。
在线值:
发帖
hustzhl 2013-9-18 20:59
恩.这个也是,还有settimer的一般都会设定一个时间,那你可以把时间改小了啊.反正思路很多,你可以多尝试,这样对你也有好处
在线值:
发帖
天天的学 2013-9-18 21:02
Settimer不是只有一个超时时间设置吗?总时间是不会有的吧。我只看到两个Settimer,都是设置的1000毫秒,应该是1秒钟检测一次时间吧。就算我把超时设置成ffffff我算了一下,也只能用六天。六天关闭?我想要的是完美。呵呵,就一个小东西。
在线值:
发帖
hustzhl 2013-9-18 21:07
如果你是编程的,你set1秒的timer那肯定ontimer是计数,那你就找到计数的地方,把每次+1秒改成-1秒呗.或者继续往下把统计的总次数改大,而且,你改成FFFFFFFF是-1哦,会出问题,你可以把大于2小时改成小于FFFFFFFF退出,这样就不可能退出了
在线值:
发帖
hustzhl 2013-9-18 21:08
..我说错了.11111111是-1,FFFFFFFF不是-1..不过思路一样
在线值:
发帖
天天的学 2013-9-18 21:10
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3914670695&uk=3859196666 密码:gwdi
地址在这里,如果有时间看看就晓得了,我说也说不清楚。没时间就算咯。别有求破的嫌疑。虽然股子里还是希望求破,但是在这里就必须得装。哈哈。
雪    币: 7
在线值:
发帖
装逼兄 2013-9-18 21:28
WINMM 时钟,还有settimes 还有线程.
在线值:
发帖
天天的学 2013-9-18 21:40
回装逼兄,如何做呢。
雪    币: 14
在线值:
发帖
IICrack 2013-9-19 02:48
标记下,上次遇到一个软件也这样
雪    币: 2892
活跃值: (1622)
在线值:
发帖
chixiaojie 2013-9-19 08:54
没找到关键而己。

找找有没有时间比较
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回