首页
社区
课程
招聘
[讨论]web安全 方面精典读物,精典论坛

[讨论]web安全 方面精典读物,精典论坛

自由讨 论,在 web安全方面,都有哪些精品读物 ,哪些好的学习论坛,大家一块分享分享,交流交流!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 458
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉的这本书挺好的黑客大曝光:Web应用程序安全(原书第3版),网上也有电子版的,可以看看
雪    币: 1411
活跃值: (692)
在线值:
发帖
《精通脚本黑客》、《渗透笔记》、《白帽子谈web安全》吴翰青的大作、还有讲社工的《欺骗的艺术》、以上书记可以说是入门必看的书籍,挺好的
雪    币: 13
活跃值: (26)
在线值:
发帖
嗯 。。 值得好好读读!早就听过《白帽子谈web安全》,就是在网上没找到电子版的,刚昨天,一个朋友给了一份,还没来得及仔细看呢,呵呵
在线值:
发帖
收集收集!
雪    币: 205
活跃值: (274)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
现在貌似已经买不到了。。。。
雪    币: 1411
活跃值: (692)
在线值:
发帖
不是吧,网上找找,实在不行就只能看PDF版的或者chm版的,我看的时候也是看的电子版的
雪    币: 45
活跃值: (19)
在线值:
发帖
个人认为灰帽黑客不错
雪    币: 51
在线值:
发帖
是否为拍照的那份?
如果不是,能否给我一份,谢谢?
雪    币: 51
在线值:
发帖
黑客攻防技术宝典(Web实战篇)
白帽子讲Web安全
Web前端黑客技术揭秘
SQL注入攻击与防御

这四本应该是要看的。
雪    币: 6
在线值:
发帖
1:Hacking: The Art of Exploitation, 2nd Edition(黑客之道:漏洞挖掘的艺术)
2:The Tangled Web: A Guide to Securing Modern Web Applications(复杂的Web:现代Web应用安全指南)
3:The Web Application Hacker's Handbook: Finding and Exploiting Security Flaws(Web应用黑客手记:发现和利用安全缺陷)

附上这三本书的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mTwJ2
雪    币: 6
在线值:
发帖
这位大哥也说的很全哦。

雪    币: 59
在线值:
发帖
mark必须有啊
雪    币: 212
活跃值: (23)
在线值:
发帖
感谢分享
雪    币: 2
在线值:
发帖
顶一下,现在也正在学习这方面的知识。。
雪    币: 146
活跃值: (95)
在线值:
发帖
学习一下
雪    币: 6695
活跃值: (1159)
在线值:
发帖
给我传一份,215557510@qq.com
在线值:
发帖
不是完整版的。。 倒是有一本完整的。。 百度上。。有1g 多,,我也没来得及看呢。。 等我找找
活跃值: (52)
在线值:
发帖
谢谢各位的建议!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//