首页
社区
课程
招聘
[求助]360入侵无线路由器WiFi ?

[求助]360入侵无线路由器WiFi ?

上午无意中更新了360,新增了一个WiFi体检功能
居然可以检测到路由器型号,路由器账号密码,WiFi名称,已连接的WiFi设备,还可以阻止
我和我的小伙伴们都惊呆了,求原理?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 62
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
原始账户密码吧??
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你的wifi密码都是存本地的好么亲

如果是路由管理密码.可能是密码本枚举的?
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
真的么? 本机没有无线网卡呢?
雪    币: 115
活跃值: (27)
在线值:
发帖
不会枚举把
估计是按照cookie或者默认的密码
雪    币: 201
在线值:
发帖
电脑会保存wifi的密码的,这个可以用软件读出来。
雪    币: 357
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个是小米给它的灵感吧...
雪    币: 215
活跃值: (90)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这个密码不就是拨号连接里面嘛,存在里面的。
雪    币: 1
在线值:
发帖
自从知道360连股票帐号都不放过以后,我所有的工具都和360F无关!!!!!
雪    币: 110
活跃值: (34)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
数字的是是非非,没人说得清
雪    币: 223
活跃值: (61)
在线值:
发帖
远离数字是没错哒
那点稀烂服务又不是不可获缺
我一直以为数字是智商鉴定器,谁用谁SB
为什么还有人迷信数字呢,呵呵,一个小区80%都是同一种防盗门,贼不会开?
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
哈哈  最近出了一个随身wifi  里面肯定有猫腻
雪    币: 223
活跃值: (61)
在线值:
发帖
你这样说是没依据的,事实上类似产品很多了,19块钱20多块钱包邮都见过。
360推出类似产品引起轰动主要是它的影响力,而不是产品本身
雪    币: 253
活跃值: (11)
在线值:
发帖
三楼正解,有这么大惊小怪? 只是你平时不关心一些小工具的功能而已,艾玛,国外三年前就有,只是一个WINDOWS参数而已,用我给你发上来吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//