首页
社区
课程
招聘
破解了SOFTICE的SYMBOL LOADER过期问题

破解了SOFTICE的SYMBOL LOADER过期问题

本来是想到网上找的,但没有找到,所以就自己动手,发现也很容易。希望对大家有点用处。

晕,说我没有权限上传文件。如果有朋友要,就EMAIL联系我吧。
被破解的文件:Compuware\DriverStudio\SoftICE\Loader32.exe
我的EMAIL:houstond@163.com

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
忘记说了,版本是DriverStudio里带的Softice symbol loader 3.2.0(Build2485),注我没有试过版本兼容性问题。
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
不会过期的。除非你安装后把授权文件删除。如果是删除了的话,再把授权的.DAT文件放到一个安全可靠不会删除的地方。然后用License Administration Utility把授权文件加载上就可以了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那我就没研究过这么多了。两台机器都装了,是从电驴上下的一个版本,也按里面的说明CRACK,但现在我这边两台确实过期。
反正能用就行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//