首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]od脱壳后的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]od脱壳后的问题 0.00雪花

如上图:
请问大家这个我手动脱壳一个pe文件后,找到OEP了,
怎么让od显示正确的反汇编代码,而不是显示每个内存地址的16进制数据。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
右键 分析 删除分析
雪    币: 15
活跃值: (10)
在线值:
发帖
为什么我找到OEP时是正确的反汇编代码,但是反汇编窗口中我一向上滑动滚动条,汇编代码被分析成了错误的汇编代码,这个怎么办呢?
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
Ctrl+A
在线值:
发帖
我再点下C汇编代码就变对了,但是我不知道为什么我滚动条向上滑动,OD会自动从新分析,又汇编成别的汇编代码了,我没有设置分析啊?
雪    币: 78
活跃值: (15)
在线值:
发帖
双击寄存器窗口里的EIP
在线值:
发帖
我感觉OD脱壳后OEP前面的是数据,不是代码区,滚动条一向上移动,OD就把数据和代码区一起分析了,所以整个汇编代码都变成另外一种了,不知道说的对不对?
雪    币: 5
在线值:
发帖
你也可以试一试http://www.smzy.com/smzy/down107170.html这款工具!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//